2019-05-14
今天和老細同事們,來了這間只得一食評的餐廳。之前多次search,都沒有太多資料,就算有其他advisor和網站,只簡單寫了一些。但看到的都是不錯的正評。 令我打了2次電話(booking & portion enquiry), Google map了數次,知道離公司不遠,並探了路和評估了附近餐廳食物價錢和它外賣sandwich價錢後。決心和老細同事們,就試此處作為我們每月一飯聚的餐廳。餐廳位於電氣街一舊式住所內,很舊式,但餐廳的門面,內裡也很別緻。沒有餐牌,只由一位負責煮&接待的男士告訴我們有三道菜。 1,沙律或西蘭花湯。2,鴨胸/蝦扁意粉/龍利柳。3,甜品。是我們沒想到的。雖然這裡只有三張枱,但看到只有一人要為三枱客人,上麵包(焗熱後上),前菜,主菜,甜品,真是夠忙,但又擔心不能讓我們準時返回工作崗位。最後,那one man也很強的把我們的食物逐一奉上,只候了算較正常慢了很少的等候時間吧?!食物方面,同事和老細們也是正評。我的沙律,菜很鮮甜,汁有少少辣更是開胃。他們的湯,也ok。鴨胸很像燒鴨,脆脆嫩嫩,旁邊的焗薯好吃。意粉同事說ok。龍利柳ok,旁邊的mashed potato
決心和老細同事們,就試此處作為我們每月一飯聚的餐廳。
食物方面,同事和老細們也是正評。
我的沙律,菜很鮮甜,汁有少少辣更是開胃。
他們的湯,也ok。
鴨胸很像燒鴨,脆脆嫩嫩,旁邊的焗薯好吃。
意粉同事說ok。
龍利柳ok,旁邊的mashed potato好味。
甜品是cream brulee,很滑,很好味。
價錢,最後讓我的老細同事們也是驚喜,$100/pp(including 10%)
這裡很值得再來。