2019-07-29 2883 浏览
这间位于铜锣湾时代广场的 Mad for Garlic 除了以西式酒窖的装修作为卖点,另一个亮点就是每碟招牌菜上满满的炸蒜片,非常适合我这种蒜片的食客。首先,侍应按人数送上新鲜热辣的蒜蓉包,作为蒜片盛宴的头盘,比起一般餐厅的蒜蓉包味道更浓郁。我们先点了香脆鱿鱼圈作头盘,鱿鱼圈加上大量的炸蒜片,香脆可口,配上蛋黄酱相当开胃。 蒜香忌廉汁蟹肉及龙虾肉意粉 - 这碟龙虾肉意粉虽然份量不算多,不过鲜甜龙虾肉配上蒜粒及香浓的忌廉汁,令人回味。真心推荐大家可以一试。秘制猪腩肉 伴牛油馅角 - 这碟秘制猪腩肉足足有二大块腩肉,可谓份量十足,腩肉的口感及味道与传统韩式烧五花肉很接近,肉嫩多汁而不肥腻,切了其中一片放在牛角馅包著味,加点韩式风味酱,感觉正如吃北京填鸭一般,创意十足。另外我们还点了七成熟的招牌Garlic Steak,肉眼扒上堆了满满的炸蒜片,感觉以为炸蒜是不用成本的,卖相令人拍案叫绝,牛扒不会太干身,肉汁恰到好处。虾,菠萝,炸蒜片MFG 招牌意大利薄饼 - 上菜时,待应会即场在刚出炉的12” PIZZA上刨下一条条Parmesan Cheese,再配上清甜的菠萝口感很是丰富。整体食物出色

整体食物出色,价钱合理,而且特别适合身为蒜片控的朋友呢!

2019-07-22
  • Garlic Snowing Pizza