2024-12-21
天氣涼了,好想食暖肚的東西,經過陳記石磨腸粉,見到有粥粉麵飯腸粉咁多選項,外賣正合心意像地鐵站的“聯和墟”裝飾十分吸睛,做米漿的石磨都係第一次見,兩位店員很賣力工作,不停接單,新鮮熱辣,趕快點選食物先佢哋設有套餐,選了豬肉腸粉加豬什枸杞湯的套餐,這裡的用料十足十,豬肉腸粉可以用飽滿來形容,每啖人口都是滿滿的料和腸粉皮,配合特製的豉油和輕輕的蒜蓉,極為滋味!枸杞養肝明目,配合豬什是營養價值高並美味的做法,湯做得清甜,豬什也是極為足料,切得幼細但保持口感$38的套餐邊度揾另外點了豬什粉,豬膶腸粉,海鮮粥和豆漿,河粉大大碗,也是滿滿的豬什用料那麼多,就知道誠意十足!也是$38,抵到爛呢!很久沒有食豬膶腸粉了,豬膶入口就知道新鮮極了,微微的粉狀,但保持爽口有咬口,一定是嚴選的材料,腸粉很滑溜,石磨米漿的價值就在於此,那麼用心的製作,都只是$16一份,性價比太高吧!熱辣辣的海鮮粥是我最滿意的,粥底極綿,配以鮮蝦,花甲,青口等,海鮮保持彈牙有口感,顯出是用心的烹調,也豐富了整碗粥的層次,$48是超值石磨腸粉選陳記性價比高很貼地用心製作有驚喜新鮮大份又美味
性價比高很貼地
用心製作有驚喜