今日难得同老公一齐放假,于是一于带佢来位于尖沙咀K11的 <ATUM Restaurant>试下依个之前系Fb洗晒板的<Afternoon Tea Set For2>店铺位于小店区内最尽头,有点难揾,但好在系商场内,有冷气,不怕不怕入到去店内,非常宽敞舒适,非常适合我们悠闲地慢慢high个靓tea幸运地我们被安排坐系窗边位置,虽然不是甚么无敌靓景,但胜在有自然光线,令人好relax 当然我们立即就点了<Afternoon Tea Set For2~$378>啦点了餐后,Tea set就在open kitchen 即席制作系tea set未登场之前,先来冻饮。我点了mocha ,表面的朱古力画花好漂亮喔!但味道比较偏甜,可能一会儿吃了咸点再喝会比较好而老公则点了65%朱古力奶,这个不算甜,朱古力味较重,而面上还有泡泡和棉花糖,卖相超级漂亮之后再来一个蔬菜沙律,酱汁是微微酸,很开胃接著主角登场啦左起开始,每直行咸甜相间,好有心思呢!由左边先开始介绍 : <青瓜蟹肉>,真的有大大堆蟹肉,啖啖清甜蟹肉<红菜头三文鱼>

朱古力泡沫咖啡

65%朱古力奶

蔬菜沙律

之后再来一个蔬菜沙律,酱汁是微微酸,很开胃

Afternoon Tea  Set  For  2

接著主角登场啦

左起开始,每直行咸甜相间,好有心思呢!

<红菜头三文鱼> : 三文鱼浸过红菜头汁,固色泽比平时的烟三文鱼红,但没有咁咸,配上饼干吃,好好吃

左起第二行 : <杂锦朱古力>,我最喜欢白色的柑桔柠檬味,酸酸甜甜配上滑滑的朱古力

左起第三行 : <鹅肝冻批>,鹅肝好滑,配上几粒咸咸的鱼子酱,没想过冻的鹅肝都可以咁好《味》,小妹孤陋寡闻,之前食过几次冻鹅肝都是《无呢闻味》的

<呑拿鱼粒配墨鱼汁脆脆 : >淡奶白色的呑拿鱼无平时拖罗咁重味,有清清淡淡的鱼香,配上微咸的墨鱼汁味脆片,口感好有趣

左起第四行 : <柠檬蛋白糖霜饼>,这个很有趣,感觉有点像小时候吃的《肚脐饼》上的甜甜挤花,充满童年回忆呢!
紫薯朱古力挞

而另一个<紫薯朱古力挞>是我最喜欢的甜点。滑滑的紫薯酱不会太甜,配上朱古力偏重的批底,很平衡

左起第五行 : <法式杏仁蛋糕>,好得意,有杏仁粒粒的

<烤巴马火腿。烤南瓜蓉>,火腿微微的脆,而南瓜蓉流到有点流心的感觉,口感相映成趣

而最后一行的<马卡龙> : 绿色杏仁味,白色云呢嗱,啡色咖啡味,粉红色莓味。

总括来说,我还是喜欢咸点多于甜点,大概是因为个人口味吧,但这tea set真的是吸like神器,我只把相片放上Fb,短短15分钟已有百多人like

2017-06-14
朱古力泡沫咖啡