2008-06-25
原本想到對面的韓國店吃,但沒有位子,於是就來這裡試試運氣.晚上7.20,空桌還有很多.我們點了一個滿足大拼盤(忘了全名是甚麼),南瓜沙律,日本發菜酸物,豚肉泡菜鍋.最喜歡的是南瓜沙律裡面的南瓜.是沒有完全磨爛的泥狀,很甜(應該沒有放糖吧?).我很喜歡.但那些菜就很一般.日本發菜酸物是我喜歡的前菜類的食物,酸酸的,非常開胃.不過,不是人人都接受得了.豚肉泡菜鍋比較普通,豚肉少,泡菜也不特別入味.而且加了椰菜和金菇,有點奇怪.滿足大拼盤有雞肉,羊肉,兩種牛肉(其中一樣是和牛),牛舌,應該還有豬肉.因為沒有餐牌對照,有些認不出是甚麼肉.羊肉不好吃,很乾的(不是燒過頭的乾),也沒有羊肉鮮味.不過牛肉很不錯.其中一款脂肪比重比較多,很"鬆化".到結帳時才發現那個不太好吃的前菜是要收一人$10的.看餐牌時真的沒留意.如果事先看到應該不會要.總之,食物算是可以,但吃後覺得沒有甚麼特別,應該不會再回來.