2018-08-11 58 浏览
聽講呢度有得食特色台灣臭臭鍋加類似喜茶嘅芝芝系列 我就毫不猶豫地入了這間餐廳😍連裝修也走台灣文青風 很像之前台灣去的咖啡店😆餐牌較簡單 每日選一個自己喜歡吃的鍋 然後再加台式飲品便可 仲有一些台灣夜市小吃🤤我愛吃海鮮 點了個泰式海鮮鍋 $112 湯底是冬陰公湯 微微辣 很香而且濃郁😚 海鮮不算多 有海蝦 青口 蜆!海蝦肉質厚實 食落啖啖肉! 而其他配料也很多 番茄娃娃菜椰菜金針菇冬菇豆角等等😆 跟鍋還送一個麵或粉 我的選了粉絲 因為可以吸多點湯底的精華 朋友選了公仔面 🙈沙茶牛肉鍋 $108 沙茶湯底濃郁 略油膩 而且牛肉份量多 肉質鮮嫩肥美 加上沙茶湯底配合一流🤤 配菜豐富 更海鮮鍋一樣多! 台灣夜市小香腸 外皮煎得香脆可口 完全沒有烤焦 細心咁切開一小片的 好快就食哂😆👍柚子蜜雞翼 燒得較乾身 但外皮脆脆的 食落甜甜的柚子蜜 令雞翼清甜 減少油膩感😆今晚主角 一路火鍋都係靠佢解渴 冰涼透心 我叫了芝芝莓莓 好新鮮嘅草莓 佔滿了成杯 味道酸酸甜甜的 配合埋香甜濃郁的芝士 而最底仲有果肉 果然好freah 好幸福☺️朋友的芝芝桃桃 同樣很不錯 唔會太甜 中和翻火鍋的油膩! 果然芝士水果茶

連裝修也走台灣文青風 很像之前台灣去的咖啡店😆

我愛吃海鮮 點了個泰式海鮮鍋 $112

而其他配料也很多 番茄娃娃菜椰菜金針菇冬菇豆角等等😆

沙茶牛肉鍋 $108

台灣夜市小香腸

柚子蜜雞翼

朋友的芝芝桃桃 同樣很不錯 唔會太甜 中和翻火鍋的油膩!

果然芝士水果茶加火鍋係一流組合😚😚👍

2018-08-02