2023-01-18 28 浏览
今晚去了這-間超特別以”火焰”裝修為主題的餐廳!尤其在這麽冬的日子簡直是不錯的選擇。口一打開,已經被它以火焰設計的bar枱座位吸引住,感覺非常暖身。晚餐有兩種,今日比較過後,最終選擇了dinner set B. 因為多過十種不同菜式。季節精品先付三品原來是日本蕃薯,煙三文魚,蟹膏豆腐煙三文魚配上魚子粒,鮮味非常。蟹膏豆腐非常入味, 上面配以洋蔥及海帶。香味更濃!季節刺身三點油甘魚,牡丹蝦,中拖羅都好新鮮首先它的Decoration已經非常之吸引,獨一無二。 以魚缸的方法,配以一條活生生的魚而上邊就放了這些時令刺身。好喜歡它的中拖羅,味道非常之濃郁。牡丹蝦除了大隻以外,蝦味十足!岩手縣黑毛和牛刺身配以牙蒽唔好睇佢細細件,牛的味道能夠充滿了我整個味蕾。鮑魚凍餅北海道夢美人,南非孔雀醬油煮鮑魚配以壽司飯,所以味道比較平均。鵝肝 茶碗蛋滑溜溜的蛋沾滿了鵝肝,實在太好味!鵝肝打溶了一齊蒸。就會清香嫩滑以及配以Wasabi and柚子,能夠中和及非常balance這兩種食材。「炭薰牛舌」用咗炭爐燻燒嘅牛舌,而牛脷不是普通的牛脷餐廳是採用了牛脷心最嫩的一個位置。再配以芥末籽,蛋黃醬。增加了味道的層次

季節精品先付三品
原來是日本蕃薯,煙三文魚,蟹膏豆腐
煙三文魚配上魚子粒,鮮味非常。
蟹膏豆腐非常入味, 上面配以洋蔥及海帶。香味更濃!

季節刺身三點
油甘魚,牡丹蝦,中拖羅都好新鮮
好喜歡它的中拖羅,味道非常之濃郁。
牡丹蝦除了大隻以外,蝦味十足!

岩手縣黑毛和牛刺身配以牙蒽
唔好睇佢細細件,牛的味道能夠充滿了我整個味蕾。

鮑魚凍餅

鵝肝 茶碗蛋

「炭薰牛舌」
用咗炭爐燻燒嘅牛舌,而牛脷不是普通的牛脷餐廳是採用了牛脷心最嫩的一個位置。再配以芥末籽,蛋黃醬。增加了味道的層次感。

紫蘇二重燒牛肉卷
師傅在火爐邊烘紫菜令紫菜更乾身脆口,配上紫蘇及漬物(蘿蔔)在和牛小排上面,有不同口感味道

鱔山芋秋葵
醬油燒銀鱈魚
魚味非常鮮及肉質脆爽。

和牛肉眼薄燒配壽喜汁

和牛薄燒燒得岩岩好,和牛脂肪豐富令肉質非常軟滑。而壽喜燒汁不會太過甜,
掩蓋了牛的味道。

日本玉子塩漬和牛柳粒
配以蜜糖焗蒜頭
岩手縣和牛柳粒非常軟腍,完全唔韌
最特別之處是用了日本雞蛋黃整碎後加少少落和牛柳粒。

海鮮士瓶燒,意思是海鮮湯
這個甜是清甜,非常特別,飲𢓭又暖身
海洋方面用了日本魚,雞肉蝦。舞絨茹
鰹魚加昆布。可想言之,鮮味十足。

梅子冷素麵 /和牛他他蛋
我哋各自選擇了各一。因為其實食到第六七度菜式已經非常之滿足,非常飽肚 。

麵是非常之特別,因為是梅子味,非常開胃。疑犯也不錯因為牛尾深入了飯裏面識落又非常之滋味。

全程最開心就是廚師跟店員的熱情款待、有傾有講就是增加了不少過程的歡樂。