很久以前已覺得女人街食肆的質素認真麻麻, 很少光顧. 但近年試過dates, 西門町, 米飯班主和dif都覺得不錯, 便多點試下其他囉. 見這間跟大阪的魚心名字一樣, 連招牌也很相似, 咪試吓囉, 點知出事了!點了:1.帶子和其他一些壽司: 由於是日戒飯, 沒有吃. 但咋看帶子很奀, 大概不會好到那裡.2.三文魚, 油甘魚剌身: 叫了一片, 不想吃了. 三文魚還可, 可能去貨快. 但油甘, 一點都不新鮮. 3.蟹籽沙律: ok, 但青瓜邊皮好硬, 好老.4.燒茄子: 跟圖有很大的出口, 圖有半條, 但上枱得幾片. 其實茄子係很平, 不用這讓做吧!5.凍豆腐: ok6.牛肉xx卷: 較ok的一個7.燒鯖魚: 全晚最好的一樣, 燒得香脆. 食物那二分是給這的.吃了三百元, 食物味道跟質素太差吧了. 環境, 服務質素都不合格, 我想以後我對女人街的食肆信心又會大減了….

點了:
3.蟹籽沙律: ok, 但青瓜邊皮好硬, 好老.
5.凍豆腐: ok
6.牛肉xx卷: 較ok的一個