2009-02-16
老公揸車去西頁, 路經西沙茶座, 這餐廳名字聽就聽過,但就未試過.看見有免費泊車字眼,於是揸入去試試,入到去,有人問我老公取車匙,說可代客泊車.是時約下午三時多,餐廳約四分一滿,看餐牌,先知樣樣都貴,又看不見下午茶餐牌. 一客冬蔭公豬頸肉湯河,盛惠而不費 55 元正;一客酸辣鳯笊,盛惠 68元正; 桌上有炒蜆,醎魚炒芥蘭推介, 分別是90元及64 元, 仲要加一. 桌上於有一小碟花生,醎魚仔,炸米粉小食, 都估到佢要收錢. 事已至此,知道入了間出名的黑店.最後,決定只叫一客半打沙嗲雞和豬, 和一客星洲炒貴刁. 想落單, 揚手片刻,亦沒人理會,不知是否因那時是他們落場時間 (因看见兩個侍應在露天位坐下及抽煙). 最後,終有人落單,侍應落單後問取泊車咭,之後泊車咭上印有"代客泊車,每車需20元"字句, 但不是門口大大隻字寫上"免費泊車"的嗎? 等了約15 分鐘, 來了沙嗲, 味道尚可; 之後又等了約十分鐘, 再來炒貴刁, 碟頭頗少. 一吃,發覺內裡的蝦是凍的, 應該是炒好貴刁後才加蝦上面的.期間去了洗手間,發覺男女厠各得一隔,女厠頗污穢.最後埋單, 價錢是: $157.3 (沙嗲$64
期間去了洗手間,發覺男女厠各得一隔,女厠頗污穢.
最後埋單, 價錢是: $157.3 (沙嗲$64, 貴刁 $67, 小食$12 (都估到一定要收錢的了), 另加一),完全不值!!
取車時,看見前面的車子沒給$20元代客泊車費,於是我們也沒給便離開了.老公和我都說沒下次!