2019-01-16 508 浏览
媽媽是素食者,經常出外大魚大肉,偶然帶媽媽吃一下素菜也不錯啊😛可惜元朗素食的選擇不多,曾經試過蓮花素食舊店的品質不錯,所以今天就來試一下新店吧。琵琶豆腐 $68 - 豆腐比例只佔三分一,令我有一刻感覺難道豆腐也變做高價材料嗎?其他材料分別有芫茜,紅蘿蔔等,而麵粉的比例過多,有粘口的感覺。熱食時還好,但放涼了連同變杰的芡汁就更不討好了。鳳梨咕嚕鮮淮山 $88- 調味偏酸,酸得有輕微的嗆喉感。淮山與咕嚕醬應該也可配的,欣賞他們勇於試新的心思,但要改善一下調味。鰻魚菜粒炒飯 $68 - 唔好睇佢樣樣衰衰咁,做得唔錯架!飯炒得夠乾身,粒粒分明,炒飯底質素已不錯。所謂「鰻魚」其實只是黃豆及薯仔做的素魚,素鰻魚彈牙有咬口。吃起來有像鹹魚雞粒炒飯,有驚喜完全沒有吃素的感覺。新店環境比以前好,食物質素不過不失。但印象中舊店的食物更為出色。服務態度也比以前差好多😿還我舊店啊

2019-01-12