2019-05-23 765 浏览
尖沙咀又給我找到一家頂級餐廳,它是食日本料理的。日本的餐廳真的令人有一種好舒服的感覺,它是一格一格的把所有人分開,等你感覺到自己跟朋友/情侶可以有一種空間,不怕給其他人看/聽,還有每一樣東西都是好整齊,又細心,一坐下就有一條熱熱的毛巾,枱上還有紙巾,鐘仔,熱茶,整個人超級放鬆。-松葉蟹沙律松葉蟹非常鮮甜,配上青瓜絲,蟹子粒,沙律,非常開胃。-特上刺身拼盤師傅說刺身是跟季節已定,今天的是鮮帶子,鱆紅魚,池魚,活北寄貝,珍寶大蝦,北海道海膽,銀雪魚,大拖羅,每一種都是上等名貴材料,我真的沒有看到蝦可以這麼大,有我一整隻碟,當然膏都比正常多,銀雪魚本來我以為好像平常街邊買到的急凍,原來是活新鮮銀雪魚,後來看到餐牌才知道原來好貴的,把外面燒了一下,油油的皮,裡面是刺身的肉,難忘!還有大拖羅,店員還好細心的跟我們說要最後才食,因為比較多油,果然沒錯,每一口都是油,但是油裡面有一種好濃的魚味,一定要叫。-汁燒飽魚,串燒牛肋骨牛助骨肉汁多又濃,飽魚爽口彈牙,把一整隻飽魚都包含了燒汁味。-燒活廣島蠔拍得不好,一隻有手拍公這麼大,燒到剛剛好,不會太硬,又肥又大。-天婦羅盛合第一次看到天婦羅盛合可以有這樣
尖沙咀又給我找到一家頂級餐廳,它是食日本料理的。
枱上還有紙巾,鐘仔,熱茶,整個人超級放鬆。

-松葉蟹沙律
松葉蟹非常鮮甜,配上青瓜絲,蟹子粒,沙律,非常開胃。

-特上刺身拼盤
北海道海膽,銀雪魚,大拖羅,每一種都是上等名貴材料,

-汁燒飽魚,串燒牛肋骨

-燒活廣島蠔

-天婦羅盛合
第一次看到天婦羅盛合可以有這樣的食材,我先說一下,
包括有:蝦,沙"嘴"魚,秋葵,栗米,帶子等等,有多少樣你們有看過?
我只看過有蝦,沙"嘴"魚跟一片葉中間有一點紅色的醬,酸酸的,帶出魚的香味,
沒咬下去以為是薯仔,沒想到是栗米,外面脆脆的,裡面爆出一粒一粒甜甜的粟米,好過癮,
最最最特別又好食的是帶子,當然本來都是鮮甜的,但是熱的,外面脆的,真的第一次食。

-魚湯稻庭烏冬
稻庭烏冬彈牙爽口大家都知道,配上它們自己特製的魚湯,
真的是沒有白來,香濃的魚味,忍不住整個湯喝掉。

-芝麻雪糕,豆腐雪糕
最後還有甜品,今天是芝麻雪糕,豆腐雪糕,
芝麻味好濃,豆腐好像八福豆腐,食下去已經感覺到好滑。
下次一定會在來,帶朋友來!!
2019-05-22