說起香港🇭🇰的日本吉列美食 一般來說都會朗朗上口那幾家連鎖店非常偶然的一次 本來想在歌賦街找拉麵🍜吃 誰知道中間有家日本🇯🇵吉列店好久沒吃過吉列的我們 就被餐牌上的圖片吸引到 就默默走進去了他們的空間好大 好乾淨 即便在一個開放式廚房 (還在我們面前即點即叫但都完全沒有油煙味 而且非常安靜、舒服 是一個很放鬆的空間店員主動介紹食物以外 還會貼心的詢問想要喝熱的 還是冷的茶吉列雜綿定食 $368選不到哪個 又什麼都想吃 就選了「雜綿」了有吉列海鮮、有吉列蔬菜🥬 還有吉列日本🇯🇵A4和牛不是不選這吧~ 一份定食滿足所有願望 fabulous~~定食一下來 WAAAAA~和餐牌的一模一樣的耶 超好拍 超豐富 A4和牛還是粉紅色 好美~海鮮們吃起來:「新~鮮~」 從他們的炸皮中 就能吃到他們用的油 非常乾淨 清爽完全沒有油重感及其他食物的味道 盤子上面還多付了一個奶黃色的醬 把手上的吉列海鮮沾上去噢~~~~是另一個感覺!!那醬直接提升了海鮮深藏魅力更忍不住一口接一口 再配上月光米 快樂 (小胖子就是這樣來的他們的飯軟硬度剛好 而且還暖暖的 不會過燙 單吃也覺得溫暖吉列日本🇯🇵A4和牛 吃進去

但都完全沒有油煙味 而且非常安靜、舒服 是一個很放鬆的空間
店員主動介紹食物以外 還會貼心的詢問想要喝熱的 還是冷的茶
吉列雜綿定食
吉列雜綿定食 $368
選不到哪個 又什麼都想吃 就選了「雜綿」了
有吉列海鮮、有吉列蔬菜🥬 還有吉列日本🇯🇵A4和牛
不是不選這吧~ 一份定食滿足所有願望 fabulous~~
定食一下來 WAAAAA~和餐牌的一模一樣的耶
超好拍 超豐富 A4和牛還是粉紅色 好美~
海鮮們吃起來:「新~鮮~」
從他們的炸皮中 就能吃到他們用的油 非常乾淨 清爽
完全沒有油重感及其他食物的味道
盤子上面還多付了一個奶黃色的醬 把手上的吉列海鮮沾上去
噢~~~~是另一個感覺!!那醬直接提升了海鮮深藏魅力
他們的飯軟硬度剛好 而且還暖暖的 不會過燙 單吃也覺得溫暖
吉列日本🇯🇵A4和牛 吃進去 正常發揮 可是沾了專屬的和牛醬
直接把他們的香味提回來 配上他們的米飯🍚 一流
吉列豬扒黑豚肉定食(140g) $228
來日式吉列料理店 又怎能不試試他們的吉列豬扒
點這份的時候 店員還會問好 想要吃肥的 還是瘦的
(一開始還怕太肥 就想說「有半肥瘦的嗎?」
最後給店員推介 就選了肥的 (都進來吃了 還不好好吃 對不~~
果然!!真的沒選錯 雖說選了肥的部分 你們看
吉列豬扒黑豚肉定食(140g)
還是肥肥跟肉的比例非常剛好 而且炸皮十分十分薄
吃下去 還能吃到豬肉清香 咬起來軟軟間又有點嚼勁 好幸福
好想繼續吃 可是又會覺得好快就會吃完 讓我整頂都吃好慢
慢慢享受每一口 吉列豬扒也有專屬的醬汁 沾下去 香~
再配一口白飯 (內心已經無限想再來二訪三訪了
(最後我還再加了飯 慢慢伴著吉列黑豚肉吃 幸福幸福
其實這份定食上還有椰菜絲們、小菜酸蘿蔔(?)及牛尾湯
椰菜絲和小菜 都用以一個過渡(?)的角色
吃到一半時/ 還吃肉也可以中間 邊吃這倆 讓口腔跟肚子都變得清盈
相信小菜 是廚師👨‍🍳自己親手做的 柚味跟酸味不會過濃/ 刺激到味蕾
讓及後仍然可以慢慢品嚐 吉列料理的快樂~~
另外 大家即便肚子 已二十分滿足 但也一定要喝牛尾湯
牛尾湯喝起來和前面興奮刺激的快樂完全不同
舒服、溫柔 牛🐮香氣 清而不膩 𥚃面的肉還來得異常柔軟
是個comfort 的結尾 可以的話 還想再喝一碗~

真是個活力的下午 味蕾忙個不停 快樂過不停 持續的幸福著
吃完這頓 整個人都精神起來 待多一陣子 有個什麼日子 要慶祝的
(就再來一次吧~~~

PS 不能不說他們家的醬汁真的好狂 直接把每道料理提升一個層次
一邊讚嘆廚師👨‍🍳們的美好 一邊品嚐 感受當下的幸福
2023-04-04
庆祝纪念
生日
吉列豬扒黑豚肉定食(140g)
吉列雜綿定食