2022-02-04 136 浏览
在疫情肆虐下依然開設食肆, 我也要對這些勇士肅然起敬, 特別是林鄭的政策直接殺害著飲食界. 這家店只做外賣, 不做堂食, 處於一個大廚房之中, 處理好的食品就放在收銀處隔離的Lockers內, 等候着我們認領, 如此做法減少了人與人的接觸, 相對穩陣. 這家店主打漢堡包, 和其他精品漢堡包店比較, 除了價格定價同樣偏高外, 也多了一點本地情懷, 例如是我點的咕嚕炸雞漢堡及小食炸燒賣.漢堡包的外表和一般的不同, 除了麵包較為深色之外, 頂層有爆開十字位, 還以為口感會很脆很硬很Chewy, 但吃起來外表微脆而內裡濕潤軟融, 是我喜歡的類型. 底部有烤紋同時帶適中的焦香, 花的心思不比其他名店少. 咕嚕醬酸甜平衡度適中, 再加上新鮮而大塊的菠蘿, 貼近平時吃開咕嚕肉的口味. 不論是漢堡包來的炸雞還是另外單點的炸雞翼, 都能做到皮脆肉嫩而肉汁, 要改善的也許就是炸皮能再薄身一點, 會吃得更加舒服.期待它開門市有堂食的一天, 加油!

期待它開門市有堂食的一天, 加油!
外卖自取