餐厅: 百芳池上便當 (Mikiki)
资讯:

2021-03-25 548 浏览
最近真系有努力在控制饮食! 但间中真系好想放肆一下!😌😌🥳今晚就是奖励自己的晚上呀!😙决定要去食台湾野!🥢一直都听过百芳池上便当,刚好经过新蒲岗,值得一试呢! 而且价钱相宜呀~📌-我点了台湾牛肉面,转了新竹米粉呢!🍜一来喜欢米粉的口感,二来更会瘦一点呢🤪🤪的确好好美,味道有少少微辣🌶,刚刚好!牛肉有很多,厚实又大啖!🥩而且肉质唔会硬,感觉刚刚好呢!💯-另外也点了台湾卤鸡扒便当🍱,大大的一个便当配上鸡扒,超满足🍙!而且鸡扒滑嫩,很喜欢!大大的一份,真的超级饱同满足!🍗-小食点了很惊喜的台湾夜市香肠🥓,热辣辣上菜,十分香口!好好食! 绝对有百份百的台湾风味!🫕如果喜欢台湾小食的,一定要点!-而最放肆的,当然是黑糖珍珠仙草鲜奶🧋!真系好邪恶但好好饮呀!甜甜的黑糖鲜奶加上仙草同珍珠🧋!而且珍珠咬感好Q弹! 好😍好食!绝对岩晒我呢种QQ控!-最后也点了芝士奶盖洋甘菊金萱乌龙😌,味道相对较清新,岩晒D怕太甜又喜欢芝士的朋友呀!🥳可以一点!-整整来说,百芳池上便当价钱相宜‼️,又有台湾风味!绝对值得一试呀!✅
最近真系有努力在控制饮食! 但间中真系好想放肆一下!😌😌🥳
今晚就是奖励自己的晚上呀!😙
决定要去食台湾野!🥢
一直都听过百芳池上便当,刚好经过新蒲岗,
值得一试呢! 而且价钱相宜呀~📌
我点了台湾牛肉面,转了新竹米粉呢!🍜
一来喜欢米粉的口感,二来更会瘦一点呢🤪🤪
的确好好美,味道有少少微辣🌶,刚刚好!
牛肉有很多,厚实又大啖!🥩
而且肉质唔会硬,感觉刚刚好呢!💯
另外也点了台湾卤鸡扒便当🍱,
大大的一个便当配上鸡扒,超满足🍙!
而且鸡扒滑嫩,很喜欢!
大大的一份,真的超级饱同满足!🍗
小食点了很惊喜的台湾夜市香肠🥓,
热辣辣上菜,十分香口!
好好食! 绝对有百份百的台湾风味!🫕
如果喜欢台湾小食的,一定要点!
而最放肆的,当然是黑糖珍珠仙草鲜奶🧋!
真系好邪恶但好好饮呀!
甜甜的黑糖鲜奶加上仙草同珍珠🧋!
而且珍珠咬感好Q弹! 好😍好食!
绝对岩晒我呢种QQ控!
最后也点了芝士奶盖洋甘菊金萱乌龙😌,
味道相对较清新,岩晒D怕太甜又喜欢芝士的朋友呀!🥳
可以一点!
整整来说,百芳池上便当价钱相宜‼️,
又有台湾风味!
绝对值得一试呀!✅