2018-09-24
目不暇給@Café Circles 不知不覺就和老公踏入13個年頭,結婚記念日,就想食得好和舒服一點,酒店食自助餐當然是首選 經過一輪RESEARCH後決定去如心海景酒店的Café Circles餐廳食。在OPENRICE上有COUPON,憑券惠顧星期一至日之自助午餐或晚餐,並以信用咭結帳可享高達7折優惠! 每位平日價錢成人 $ 428 | 小童/長者 $ 358,訂座8位或以上可獲贈至尊巨型肉眼扒 所以平日客人都很多,服務非常好,樓底寬敞,座位舒適,酒店BUFFET來說真係好抵食 飲料區~ 沙律區 Hagaan Dazs任食 甜品區 小朋友最愛的朱古力噴泉 刺身是即點即切的 厚厚又新鮮的三文魚刺身,入口甘香又滑溜 海鮮控可真開心到爆 粗粗的長腳蟹 長腳蟹柳一大口放入口中,啖啖鮮甜 蛋黃忌廉珍寶蠔是任食,大到一個點 蠔肉放入口中有爆汁的效果呀 大大只的翡翠螺鮮甜爽口 不一會職員為我們送上限定的龍蝦鵝肝拼盤 好吸睛 大大只的芝士焗龍蝦,肉質彈牙,加上芝士焗,令味道更具層次 厚切鵝肝放上多士上,鵝肝煎得外脆內軟又甘香 熱盤也很精彩,幾十款目不暇給
飲料區~
沙律區
Hagaan Dazs任食
甜品區
小朋友最愛的朱古力噴泉
刺身是即點即切的
厚厚又新鮮的三文魚刺身,入口甘香又滑溜
海鮮控可真開心到爆
粗粗的長腳蟹
長腳蟹柳一大口放入口中,啖啖鮮甜
蛋黃忌廉珍寶蠔是任食,大到一個點
蠔肉放入口中有爆汁的效果呀
大大只的翡翠螺鮮甜爽口
不一會職員為我們送上限定的龍蝦鵝肝拼盤
好吸睛
大大只的芝士焗龍蝦,肉質彈牙,加上芝士焗,令味道更具層次
厚切鵝肝放上多士上,鵝肝煎得外脆內軟又甘香
熱盤也很精彩,幾十款目不暇給
精選幾樣必食的!
咖哩,羊架和牛扒!
甜品更是拍案叫絕,每一款麵各形各色,每樣食一件都令你爆肚
最推介是這裡的CREME BURNEE和NEW YORK CHEESE CAKE,
足料,食起來就有如外國或者是5星酒店食到的那種風味,不是平時西餅店買的那種