2017-08-12
週末和男友在旺角逛街,說到九龍城有好多東西吃,就冒著熱氣慢慢步行過去,但真的好熱所以第一時間入了商場涼冷氣。然後就看到了這家好大間的放題。二百多元一人,正常價錢啊,一試如何?餐廳走到最入轉左還有大量座,空間感超大,我們早來有廂座坐好舒服~要不就要book才有了。食物紙的類別由A去到L,彩色又有圖,非常方便,款式也相當多,要好好決定究竟吃甚麼啊~最後挑了這幾張出來。當然以刺身開局啦!選擇好多,單是蝦已有三種,全部都甜美爽口。還有我喜歡的劍魚腩,油甘魚和帆立貝,都是入口滑溜味道鮮甜的火炙過的魚質感更嫩滑,深得我倆歡心。而鰻魚和玉子這個組合好夾,花之戀也有水準。這裏的飲品櫃和甜品櫃的選擇都非常豐富,酒類,茶和汽水一應俱全。要喝清酒的話冷熱皆有!甜品除了自家製的甜品櫃,還有雪糕和雪條,種類之多讓我們在吃其他食物的時候都不間斷吃甜品呢。我兩最期待的都是燒物。蝦大大隻燒得好像香,啖啖肉又爽口彈牙,味道清甜。帆立貝經牛油煮過味道更香濃,都好正我們最愛的非燒牛舌莫屬了。雖然這牛舌不是厚切,亦都頗為小片,但是卻十分juicy,質感又爽中帶嫩,非常好吃啊羊架,雞翼,甘薯和菠蘿都有叫。燒雞翼特別好吃,菠蘿更
牛舌
羊架,雞翼,甘薯和菠蘿都有叫。燒雞翼特別好吃,菠蘿更是非常清甜,忍不住要多叫幾塊。煮物的牛肉粒味道也相當香濃呢。
炸物點了芝麻雞翼,紫薯球和炸蠔,全部都剛剛在起。即時吃口感極脆,紫薯球更是外脆內軟又不會太甜,芝麻雞翼也甚是香口
不得不提這個海鮮鍋有驚喜之處,湯底是北海道牛乳,味道頗為清甜,海鮮配料提升了鮮味,用這湯浸著的蔬菜都特別好吃
我們在最貴的時段光顧,每人260元都差不多了。這間放題的食物種類相當多,就算每一項食一件都沒可能食完啊