情人佳节,到处都是一双一对的情侣,要找间餐厅好好享用晚餐,真的一点也不容易,尤其旺角区,高人流区域,所以,近年不少情侣也会选择预早庆祝,而情人节前夕,BeautySearch 也来到旺角一家小店,同朋友来聚一聚,说说笑笑!法式酥脆羊架而BeautySearch 还是第一次尝到法式酥脆羊架,与平时吃的煎羊架不一样,又是另一种风味,由于烹调方法不同,不能吃我喜爱的 Medium,感觉就是熟了一点!幸好羊肉肉质尚算稔身。芝士蒜蓉牛油焗龙虾龙虾早已开边,情人节约会麻,总不能叫任何一方出洋相。开边龙虾上铺满芝士,并洒点香葱, 味香浓,可惜焗的时间可能久了一点,令龙虾有点干…而另一杯是加了雪糕的咖啡特饮,但由于BeautySearch 晚上不能喝咖啡,因而未有机会品尝,不过,卖相还算不错喔!向来都不否认 BeautySearch 系有另一个胃去容纳甜品的,因为知道限量的pancake 还有存货,因而忍不住点来试试!OCIO 的甜品绝对不能不 「相机先食」,你看,是否就如一件艺术品呢?
餐汤
芝士焗薯条