2014-05-10 1228 浏览
是日母親節前的星期六 提前一天慶祝 本打算在家煮大餐但上網得悉這所點心專門店又平又靚 約了靚媽前往九龍城一向比較偏 即使坐巴士前往亦需用地圖尋路 沿途都是泰國菜 可惜二人食的話 又貴又吃得少剛抵達 比我想像中細 而且位子比較迫 要答枱 Menu和openrice提供的不一樣 少了很多款式 不過價錢十分吸引綠茶流沙包 $2x 沒有綠茶味 可是一咬 流沙湧出 燙到下巴 很香 餡料多魚翅帶子鮮蝦餃 $18即是鳳眼餃 好吃 不過不失甘旬鹹水角 $18很可愛基本上人人都會被吸引 香香脆脆的 只是餡料較小 不過還是推介的鮮蝦芒果盞 $22這個個人認為很棒!! 滿滿沙律下的撻皮一點也不淋!可見是新鮮做的 大大件!也不過22元 一讚!蟲草花排骨 $2x黑魚子冬菇燒賣 $18排骨一般 肥膏太多 燒賣蠻大件 算是抵食這個也是大讚!青芥脆蝦一口漢堡仔 $22等了好久!不斷催伙計 再等10分中才到 熱騰騰!麵包很脆 不似別的店不會烘一烘 有用心的餐廳 好吃親親小白兔 $9可愛的小兔是棉花糖 好喜歡喔 不甜 只是賣相取勝其實店舖食物很好 又平 擺設漂亮 蒸籠也有店名 只是 在下午茶時段前往 師傅們根本提不起
是日母親節前的星期六 提前一天慶祝 本打算在家煮大餐

即是鳳眼餃 好吃 不過不失

甘旬鹹水角 $18
很可愛

鮮蝦芒果盞 $22
這個個人認為很棒!!

蟲草花排骨 $2x
黑魚子冬菇燒賣 $18
排骨一般 肥膏太多
燒賣蠻大件 算是抵食

這個也是大讚!青芥脆蝦一口漢堡仔 $22

親親小白兔 $9
可愛的小兔是棉花糖 好喜歡喔 不甜 只是賣相取勝

其實店舖食物很好 又平 擺設漂亮 蒸籠也有店名 只是 在下午茶時段前往 師傅們根本提不起勁 食物來了一半 一半催了又催
如果這方面可改善 相信會更多人來!
最後埋單百多元 沒加一沒茶錢 實在抵!
下午茶