第三站

Station 3 Cafe
2024-04-13 92 浏览
推介这间楼上舖,纯白的设计和大大张的卡位,坐得好舒服。食物也有质素,还能够俯瞰旺角的五光十色街景品尝晚餐,不失赏心乐事。首先要讲下烟三文鱼忌廉蕃茄酱扁意粉,意粉弹牙,配上浓郁的忌廉蕃茄酱配搭小蕃茄、蘑菇同烟三文鱼,味道酸甜清新开胃,令人回味无穷。意式芝士肉酱扁意粉更是一绝,肉酱浓郁,芝士香浓,每一口都是满满的幸福感,绝对是意粉爱好者的最爱!蜜糖鸡翼外脆内嫩,蜜糖的甜味与鸡翼的鲜嫩完美结合,让人欲罢不能。日式饺子则是外脆内软,每一口都是满满的肉汁,感觉惊喜连连。薄荷朱古力带有清新的薄荷香气,朱古力的浓郁与薄荷的清新相得益彰,绝对是一道让人惊艳的甜品。焦糖朱古力则是甜而不腻,焦糖的香甜与朱古力的浓郁完美融合,让人回味无穷。