2023-01-24
平時間中都會逛下D2 PLACE,但真係唔覺原來有間金鳳係度。從外面外表看上去格調好像又高級了似的。想不到星期一至五晚間時份都很多人,幸好早收拎到位,否則就要在外面排隊了。因為都不是第一次食金鳳了,突然發現原來各間金鳳都有自己的特色,而位於D2這間的金鳳最與別不同的就是它的羅宋湯和忌廉湯了!!!感覺上這間金鳳的湯味道額外的濃郁,不是那麼稀稀水水的,我和朋友兩個差點係一口氣飲晒連照片都不記得拍!為了這個湯我下次都會再光顧佢!美國牛小排(七成熟)+$2蒜蓉=$192這塊牛小排的肉質很滑嫩,咬下去有入口即融的感覺,同時因為有些筋(?)結締組織在,所以口感豐富,咬落有得嚼下嚼下,越嚼越香,而且加了蒜蓉汁和本身香濃牛肉的香氣,非常非常的吸癮人!!!忌廉汁燴比目魚飯$98比目魚本身是白肉,脂肪成分低,所以為了控制卡路里選它中和一下,卻沒想到它煎得外脆內軟,咬落質地密又多肉,唔會散收收,再配上香濃滋味的忌廉汁,非常的下飯,直接一口又一口的食完成碟飯。成餐飯最後兩人食左三百幾元,感覺都OK划算的!
從外面外表看上去格調好像又高級了似的。
美國牛小排(七成熟)+$2蒜蓉=$192
忌廉汁燴比目魚飯$98