2011-08-08 18 浏览
發記甜品我會想起深井, 很久之前已知道深井發記甜品很出名但一直都找不著機會去試食, 有一天看到有一天發記榴槤飄香的食評, 原來元朗開了分店, 我當然要去試一試吧, 當晚很早我們便吃甜品了, 待應是還在吃飯中, 但說他們是在營業的我們才敢進入二話不說我們便點了我們的最愛~在外面坐著時在廚房內已傳來一陣陣榴槤味~~~~~~~~~~~~怪不得發記出名榴槤飄香吧, 看看表面沒有什麼特別只是有少許柚肉.但深深發現後, 嘩...........好大的榴槤肉啊~~~~~~~~~~~很美味, 榴槤肉不是過熟沒有苦澀味, 味道剛好. 肉質亦不會太淋或太乾, 很適合做甜品, 我從未吃過榴槤系列的甜品是會有那麼大的榴槤存在, 這刻我真是覺得好幸福啊~~~~~~~~~~~~~~, 又因為這個榴槤飄香差點跟我相公打起來!!!!!!!如果榴槤飄香的柚肉放在這裏便會更好, 因為楊枝甘露太少柚肉了. 但勝在味道不錯不會太甜, 又經過深深的發現後.........好大的芒果啊~~~~~~~~~~~~~還有芒果沙冰在面頭, 只可惜有少許芒果帶點酸味, 不是全部都甜的. 很環保, 支持!!!!!!!!!實在是太抵食了, 價
鎮店雙寶
二話不說我們便點了我們的最愛~
榴槤飄香
, 看看表面沒有什麼特別只是有少許柚肉.
勁大舊榴槤!!!!!!!
, 又因為這個榴槤飄香差點跟我相公打起來!!!!!!!
楊枝甘露
足料~
很環保啊~
很環保, 支持!!!!!!!!!

實在是太抵食了, 價錢我覺不算太貴因為很足料真是很足料, 現在已很少見~~發記甜品很有誠意, 我會再來的!!!!!!!!發記甜品已成為我在元朗的首選了
2011-08-11
鎮店雙寶
榴槤飄香
勁大舊榴槤!!!!!!!
楊枝甘露
足料~