2017-10-04 2421 浏览
旺角實在太多放題可選擇,要突出餐廳真的要出盡辦法,就像這間番本除普通放題外,還有蒸氣鍋、磯燒和最新推出首創的海膽涮涮鍋給客人選擇,真多花款,我們選擇了最新的海膽涮涮鍋。然後當然看看點餐紙和到自助區看看,飲品選擇多,有冷有熱,還有雪糕、豆腐花、布甸和奶凍。今天星期四8時入座都只是$228,星期五至日都只是多加$10,抵食。前菜:芝麻八爪魚日本冰梅酒梅酒夠冰,梅味特濃刺身擺盤漂亮,我們點了象拔蚌、白拖羅、甜蝦、北海道帶子、榮螺片、赤貝和鯛魚。最喜歡象拔蚌刺身新鮮爽韌,在外面比較少放題有。白拖羅也不錯刺身雪白肥美。其他刺身質素都不俗。海膽涮涮鍋店員端上鍋已經聞到海膽香,其他還有鮮海膽、紫菜、鮮帶子、赤貝、蟹柳、響鈴和米飯。店員提示先把紫菜卷起海膽直接食用,海膽鮮味豐腴但紫菜有點韌。其他火鍋料可全下鍋,海鮮一小會就可食用,響鈴一浸便可,吸入海膽湯底果然別有一番風味,份外鮮味。最後店員示意我們可把飯加入海膽鍋,可變成濃汁飯,味道一流十分有驚喜。日本料理:紅酒牛腩炆得好入味又嫩滑。和風牛肉粒嫩口,牛肉味濃,少韌,調味不錯。燒烤:芝士蟹子燒帆立貝賣相吸引,鹽燒雞中翼、汁燒翠玉瓜串、烤有機菠蘿。雞中翼

前菜:
芝麻八爪魚
日本冰梅酒
梅酒夠冰,梅味特濃
海膽涮涮鍋
日本料理:
紅酒牛腩炆得好入味又嫩滑。
和風牛肉粒嫩口,牛肉味濃,少韌,調味不錯。
燒烤:
芝士蟹子燒帆立貝賣相吸引,鹽燒雞中翼、汁燒翠玉瓜串、烤有機菠蘿。雞中翼皮脆,翠玉瓜和有機菠蘿燒鮮甜水潤。
壽司、卷物:
火炙海膽赤蝦壽司將海膽輕炙過配上刺身蝦鮮味十足。
柚子胡椒針魚壽司配上柚子,味道清新。
火灸芝士玉子壽司,溶化的芝士配合玉子配。
泰式虎蝦壽司,泰式風味十足。
天婦羅
虎蝦天婦羅粉漿簿脆,蝦肉爽彈鮮甜,十分推介。
最後還點了稻庭烏冬,比較幼身爽口。
甜品有芒果布甸和百福豆腐花。
2017-09-04