2013-08-30 5700 浏览
其實好喜歡墨西哥食物, rough得嚟有點wild, 沒想到中環的黑巷裡面有一間hidden gem, 和兩位猛男安排晚餐, 我想他們應該會喜歡, 但如果沒有去過, 真的有點難找, 因為我之前去過一間在旁邊的上海私房菜, 所以我才知道怎樣去, 真的有別有洞天的感覺, 很難想像這樣的黑巷裡可以set up到一間餐廳, 但餐廳內的裝修及擺設都是酒吧一樣, 伴著音樂, very relaxing! 我們看著Menu, 有點疑惑, 太多太亂不知怎樣選, 經侍應介紹, 我們各自點了示同特色的Cocktail及一些特色菜! Cocktail的名已經忘記了, 但記得有一杯是有Chili, interesting! 先來一個西瓜沙律, 沒有什麼, 只是西瓜加上水牛芝士吧!再來是烤玉米, 好好味, 粟米很甜, 外面有碎芝士, 不好芝士的我也很喜歡, 好惹味! 還有一個炸紅菜頭, 忘了拍照, 但喜出望外咁好食, 因為本人有點抗拒紅菜頭, 老是覺得有些草青味, 但這裡做的很好, 有一層薄薄的脆漿, 內裡是很甜的紅菜頭, 配上沙律汁, 很夾! 墨西哥菜一定食taco, 粟米餅包著肉絲菜絲辣椒, 肉絲煮得入味
沒有什麼, 只是西瓜加上水牛芝士吧!再來是烤玉米,
, 粟米餅包著肉絲菜絲辣椒,
 肉絲煮得入味, 正! 仲有一個是粟米餅上面有的三款不同小食, 好特色! 甜品竟然是心太軟, 但是辣版, 有輕微的辣味, 過癮!
2013-07-12