黑門水產すいさん (棉登徑)

KUROMON AQUATIC JAPANESE RESTAURANT (棉登徑)
2024-04-17 360 浏览
今日同老公去了尖沙咀行街,行经看到这间日式餐厅门外放了相片跟不同明星合照,看到这间餐厅相当不错,而且有多名人帮衬,所以我跟老公去试试。餐厅环境美丽,座位宽敞。看餐牌后我们点了几款食物。首先,葱吞拿鱼腩卷,卖相不错,吞拿鱼腩蓉鲜甜,卷物一口食一件,口感味道非常不错。十分好味用来作前菜相当吸引。我们还点了一款锅物,柚子胡椒猪骨汤豚肉锅,卖相很吸引,锅内放满了满满的食材,有大量鲜甜的蔬菜、菇类、粗粉丝。还有一碟薄切豚肉,两件豆腐。豚肉一片一片放进锅内,滚一滚很快便熟透,猪肉味很浓,啖啖肉,而且吸入浓浓的柚子胡椒汤,所以吃起来不用调味也非常好吃。我跟老公都十分喜欢这个锅物,除此之外,蔬菜等等吸入了汤汁份外鲜甜,而且蔬菜份量也相当多十分饱肚。正呀。最后当然少不了吃了餐厅的甲罗烧,十分之吸引及香气四溢。店员在未烧之前给我看了甲罗烧的样子,壳内放了满满的蟹肉、蟹膏、蟹籽十分吸引。过了一会儿,店员把烧好的甲罗烧递上。散发出浓浓的蟹香,好吸引。把蟹膏放在饼干上,连同饼干一起吃,蟹肉味香浓,混合了饼干脆脆口感,味道极佳。简直是一试便爱上。这个烧物是我最喜爱的二人分享恰到好处。简简单单吃一餐美味日式菜式,每
餐厅环境美丽,座位宽敞。看餐牌后我们点了几款食物。

柚子胡椒猪骨汤豚肉锅

最后当然少不了吃了餐厅的甲罗烧,十分之吸引及香气四溢。
甲罗烧
店员把烧好的甲罗烧递上。散发出浓浓的蟹香,好吸引。
简简单单吃一餐美味日式菜式,每人大约$200相当不错又抵食。
2024-04-14
柚子胡椒猪骨汤豚肉锅