2013-04-07 887 浏览
很久很久以前屋企人好喜歡帶我來太平館食乳鴨長大後 間中都會番去太平館回味一番今次一行3人晚飯our orders:-太平館瑞士汁炒牛河-燒豬脾飯-太平館燒乳鴿太平館瑞士汁炒牛河 (兜亂) ***提提大家在這里order這個牛河 其實係可以叫大廚"兜亂"的如果沒有叫 上碟時就會係河粉在底 瑞士汁淋在表面 咁樣就要自己拌***喜歡大廚在鑊里幫我兜亂 貪佢夠鑊氣 上碟時看似很油膩 其實不是只是瑞士汁的光澤 而所謂的瑞士汁 就即係甜豉油除了甜味 還有回憶的味道!河粉沒有油膩的感覺 口感一點都不粗糙 還很香滑呢!! 燒豬脾飯 這是友人的最愛 每次來都會order呢個燒豬脾飯的三片薄切的豬脾肉配上瑞士汁愛吃豬脾肉的原因 正因肉質十分嫩口一點都不"鞋"口 由於是薄切的 都沒有油膩或太healthy的感覺白飯是另上的 一口豬脾肉一口白飯 甜甜的 不俗 太平館燒乳鴿 燒乳鴿是我必吃的! 有時一個人可以吃到2隻呢! 這里的燒乳鴿表皮香脆 肉質嫩滑 瑞士汁是另上的, 特別在瑞士汁內有幾件乳鴿的內臟內臟完全吸收曬瑞士汁的香味 十分香口惹味小小的乳鴿卻啖啖肉! 每一件都會有好肉 沾點瑞士汁 再加點檸檬
很久很久以前屋企人好喜歡帶我來太平館食乳鴨
長大後 間中都會番去太平館回味一番

今次一行3人晚飯

our orders:
-太平館瑞士汁炒牛河
-燒豬脾飯
-太平館燒乳鴿

太平館瑞士汁炒牛河 (兜亂)
如果沒有叫 上碟時就會係河粉在底 瑞士汁淋在表面
咁樣就要自己拌***

喜歡大廚在鑊里幫我兜亂 貪佢夠鑊氣

上碟時看似很油膩 其實不是
只是瑞士汁的光澤 而所謂的瑞士汁 就即係甜豉油
除了甜味 還有回憶的味道!
河粉沒有油膩的感覺 口感一點都不粗糙 還很香滑呢!!

燒豬脾飯
這是友人的最愛 每次來都會order呢個燒豬脾飯的
三片薄切的豬脾肉配上瑞士汁
愛吃豬脾肉的原因 正因肉質十分嫩口
白飯是另上的 一口豬脾肉一口白飯 甜甜的 不俗

太平館燒乳鴿
燒乳鴿是我必吃的! 有時一個人可以吃到2隻呢!

這里的燒乳鴿表皮香脆 肉質嫩滑
瑞士汁是另上的, 特別在瑞士汁內有幾件乳鴿的內臟
內臟完全吸收曬瑞士汁的香味 十分香口惹味

至於價錢 的確是比較貴 但吃的就是這里的感覺吧

套餐旦糕 是忌廉西餅
說實話 是難食的 又硬又乾 忌廉少得可憐
每次來我都不吃這個的
题外话/补充资料: 套餐的餐飲是比正常單點的[u][b]細一半size [/b][/u] 這是的最不滿的地方 套餐都不是便宜 餐茶也于至於扣起一半吧?