1K
2018-03-30 2521 浏览
用心製作,給人另外相看的感覺,予以加許!此店位於荔枝角一幢工廈七樓,到來的顧客也是聞名而來。朋友亦是好食之人,得他具細無遺的極力推介,我倆投下信心的一票。老闆(好似係)一人包辦各項工作,由招待、落單、製作及上菜也通通一人獨攬,但製作時候算快,而且製作用心,願意介紹及聆聽,而且服務態度極好,真心推介此五星小店!!!6-course 六道菜晚餐,只售$298元起,價錢超值,而且用料新鮮而不馬虎,食物質素亦高,此店尤其適合情侶共聚晚餐 (雖工廈環境不佳,但店內也很okay),好抵食!!!忌廉蘑菇湯: 湯料足,夠濃郁香甜,蘑菇味鮮香突出,亦夠creamy,好飲!煙三文魚特式沙律: 所採用的配料也是標準配備,無需多說,唯獨是所配的秘製醬料酸甜可口,能使平平無奇的沙律菜頓時提鮮。鮮帶子配黑醋汁: 帶子經燒香,無需蘸任何醬料也能感受其鮮香甜美,兩邊微焦,份外惹味。此達刺身級質素,極佳!燒日本(九州和牛)西冷 ($388/晚市套餐half size 約重150g): 此日本和牛質素極佳,含豐富油花,一間肉一間脂肪,肉質幼嫩細緻,入口即化,而肉味亦香,上枱的首一分鐘絕對是關鍵,趁熱享用!甜品 - 蘋果撻

甜品 - 蘋果撻: 擺碟精而美,餅底厚度適中,酸甜的果醬中夾雜大塊蘋果肉,實屬難得,絕對欣賞!
2018-03-29