冠軍級拉麵大師👨🏻‍🍳 推出三款新穎創作拉麵🍜..中環優質食肆林立,可以喺度屹立不倒一點都不簡單!由日本著名的冠軍級拉麵🍜 大師林隆臣創立,「立体派」是一家位於中環威靈頓街的過江龍拉麵,將日本地道拉麵文化帶到黎香港喔!除左著重食物質素之外,餐廳室內設計上運用大量的木材元素,並在牆身上掛上一幅幅藝術感十足的油畫,搭配 日本陶瓷工藝器皿,營造出一個溫馨自然的氛圍讓人感覺放鬆和愉悅。林隆臣拉麵大師👨🏻‍🍳 特別研發三款嶄新創作拉麵,特別紀念係二月下旬來港既時刻,款款都各具特色,值得一試呢!包括蘊含春天氣息的「明太子豆乳雞白湯拉麵」超濃郁雞白湯,加上豆乳,麵條掛滿濃稠湯汁,口感整光滑細膩。令人垂涎欲滴多重滿足「火炙 豚肉担担沾麵」味道濃、香、辛,十分惹味。吃完麵後,用上豆乳以「湯割」1:1 比例加入,可品嚐湯底濃縮精華。充滿獨特風味的「雞醬油拉麵」,特意設計三款特色叉燒搭配此拉麵,吃出不同味道口感,讓拉麵體驗注入更豐盛的滋味。三款拉麵供應期將由即日至 4 月 30 日 下午 2pm 後發售 (每日限售20碗)記得唔好錯過喇!🥳..×××××ש中環威靈頓街27-29號元益大廈地庫..
冠軍級拉麵大師👨🏻‍🍳 推出三款新穎創作拉麵🍜

除左著重食物質素之外,餐廳室內設計上運用大量的木材元素,

包括蘊含春天氣息的「明太子豆乳雞白湯拉麵」
超濃郁雞白湯,加上豆乳,

麵條掛滿濃稠湯汁,口感整光滑細膩。

吃出不同味道口感,讓拉麵體驗注入更豐盛的滋味。

×××[立体派拉麵 -Ramen Cubism]×××