餐厅: 鮨文
资讯:

2016-03-01 791 浏览
友人搬入元朗感觉上好遥远、今日终于的起心肝走入去拜访顺道行下。原来由中环坐巴士到元朗只40分钟左右、非常方便。将距离拉近了。参观完新居、友人请客带我们去了间日式料理、门外己感觉到日式传统气派。店子不大、寿司吧枱只坐10人、另两张4人枱。寿司师傅在吧枱中间全神贯注做寿司、客人亦专注师傅的功架。不时听到师傅和客人互动聊天、悠闲的感觉。散点太麻烦了、我们选了厨师发辨。所谓不时不食、要食到最好。前菜两款海哲青瓜青瓜腌制过后、酸酸咪咪、沾上了粒粒芝麻有香口感。海哲爽口弹牙、不错!油浸杂菜算是清淡、可清清味蕾。剌身四款鳗鱼苗晶莹剔透的鳗鱼苗、滑溜溜的、不经意地滑入喉咙、来不及细嚼味道已吃清了。鳕鱼白子白雪雪的白子、入口即溶感觉。深海池鱼味道清淡带鲜、加数朵紫苏花同吃、花的独特香气散发在鱼内、味道高雅。炸带子金黄酥香的外表、衬托内里软熟鲜甜的带子、再包裹爽脆的紫菜、层次丰富。寿司六款大拖罗、左口鱼、金目鲷、虾、海胆和鱼籽材料新鲜鲜味。用了江户式做法、饭是用了赤醋调过、非常美味。只可惜每件握得比较松散、欠缺完美。手卷一款葱吞拿鱼手卷肥美的吞拿鱼碎加入大量葱粒、滋味无穷。黑松露蒸疍疍味香浓幼滑、伴以黑松

店子不大、寿司吧枱只坐10人、另两张4人枱。

散点太麻烦了、我们选了厨师发辨。所谓不时不食、要食到最好。

前菜两款

海哲青瓜
青瓜腌制过后、酸酸咪咪、沾上了粒粒芝麻有香口感。
海哲爽口弹牙、不错!
油浸杂菜
算是清淡、可清清味蕾。
油浸杂菜
剌身四款

鳕鱼白子
白雪雪的白子、入口即溶感觉。
寿司六款

大拖罗、左口鱼、金目鲷、虾、海胆鱼籽
材料新鲜鲜味。
用了江户式做法、饭是用了赤醋调过、非常美味。
只可惜每件握得比较松散、欠缺完美。
大拖罗、左口鱼、金目鲷、虾、海胆和鱼籽
海胆
大拖罗
左口鱼
金目鲷
鱼籽
手卷一款

葱吞拿鱼手卷
肥美的吞拿鱼碎加入大量葱粒、滋味无穷。
黑松露蒸疍
疍味香浓幼滑、伴以黑松露酱、那香气直接刺激到胃的深处、赞!
鱼汤
有鲜甜的口感、不过不失。
鱼汤
甜品
来自日本的蜜瓜、清甜多汁。
蜜瓜
完美的一顿晚餐、多谢友人的好介绍。
2016-02-29
海胆