夏天未必每人都想食碟頭飯或粉麵,可能想食d容易入口的。Chotto Maki在灣仔的夏門街開了分店,讓附近的打工仔在大熱天時有多一個選擇!這兒主打卷物,跟一般的日式不同。這邊加入了很多外國風的材料。想起當年在美國留學時,日本店都因應當地人的口味加入不同口感和元素的食材,但又出奇地夾,係驚喜嘅。卷物68至72蚊有交易,也有壽司!而且都啫即叫即整,一定好新鮮!我也買了幾款特色的卷物回家品嚐(604) Crunch 話款加入了三文魚,面頭的櫻花蝦令口感和味道更昇華!Spice Me Up 面頭的是蘋果啫喱!在夏天吃特別清爽,甜甜地幾得意。入面還有鰻魚,加入青瓜和海帶,口感爽爽地,都幾豐富!雖然叫Spice me up, 不過辣味又不會太嗆,幾好!California 加了蟹肉的加洲卷幾清新,蟹肉一絲絲的,不過相比其他味道就比較清淡。Philadelphia 這款加入了本以為有點格格不入的cream cheese但原來別有一番風味。頭的牛油果也很creamy! 有點美式的感覺,也有我最愛的牛油果。入口的感覺好豐富!這是我每次來都會點的卷物!炎炎夏日,唔想食大碗飯可以一試Chotto Maki的

我也買了幾款特色的卷物回家品嚐

(604) Crunch
話款加入了三文魚,面頭的櫻花蝦令口感和味道更昇華!

Spice Me Up

California

Philadelphia

炎炎夏日,唔想食大碗飯可以一試Chotto Maki的創意卷物!希望佢出多d唔同的款,有其他魚就好了!另外,又可以嘆住冷氣堂食,當作輕食也不錯啊!