2017-11-10
這次小編和朋友到銅鑼灣聚餐,發生了這家高質火鍋店,用料十分用心而且有很多選擇,即刻帶大家來看看!看來這家店來頭不小,有雜誌曾報導過這家是必食的火鍋店呢!看決定要試一試是否是必食的呢!這次火鍋的湯底有很多選擇,我們選了天麻白芷魚頭湯!店員來餐速度稍快,天麻白芷魚頭湯有非常香濃的藥材味,先喝一碗湯,感覺用這麼足料的湯頭用來打邊爐有點浪費。龍蝦和魚片都十分新鮮,估不到吃火鍋都可以吃到龍蝦,真是十分豐盛啊。豬大腸大大份,也很新鮮的!蔬菜的份量也是非常多的,而且新鮮乾淨!說明是海鮮刺身店,由於配料份量很足夠,這次冷盤就試試生蠔好了,生蠔十分鮮美呢!至於小食方面,鮑魚也不錯,有蒜粒辣椒調味,食感味道都有棒!此外,是次選了竹庶茅根飲品,清熱下火!整體而言,這家火鍋店環境企理,乾淨衛生,配料用心,選擇多,也是非常難得的。

這次火鍋的湯底有很多選擇,我們選了天麻白芷魚頭湯!

蔬菜的份量也是非常多的,而且新鮮乾淨!

至於小食方面,鮑魚也不錯,有蒜粒辣椒調味,食感味道都有棒!

此外,是次選了竹庶茅根飲品,清熱下火!
的。