2009-06-25 4 浏览
每星期六一次....盡在不言中, 可能因此對這店已聯繫了感情, 不喝一次還是心掛掛,COFFE 於全世界都很普及,要有人欣賞就一定要用心及誠意, 大家於生活中有那個人是沒有被COFFE吸引過....它已是生活中的好朋友了, 早上趕工...沒打采下喝COFFE, 朋友行街累了喝杯COFFE, 男女朋友初次聯繫喝COFFE, 於近日不少保飯碗下開日連OT喝COFFE, 在家中等待伴侶下班同時只好喝COFFE,所以COFFE 於我們人類生活中帶出下一代, 我們又怎能讓世上沒下一代, 所以好一杯好COFFE 由表面的泡沫感覺虛浮沒味,當飲深些就有甘甜的人生,應是有層次的, ZAMBRA..你做到, 真的多謝你與每一個人的內心交流大家不防於我附上的圖片找出ZAMBRA 的用心
大家不防於我附上的圖片找出ZAMBRA 的用心
2009-06-21