2010-09-16 274 浏览
今日同朋友去了"Cosmo"既"Cellini"食半自助午餐,有幸在那儿食到"BLESSINGS"的"Mini Cupcake",几款的Cupcake中,令我最欣赏的是朱古力味道的那款,因为,Cupcake既Topping有香脆既果仁,果仁下方更有类似用果仁打出的Cream,配合朱古力旦糕,简直系天衣无缝,也因如此,我与朋友当然要来朝拜啰~ 来到BLESSINGS,推门进内,跟店内两位姐姐说了,想来这儿揾刚在"Cellini"的Cupcake,可是,她们告诉我们,那是Order的,因此,没现货的,Oh No!! 我在货架上挑战了两款"曲奇"买回家给囡囡吃,可是,店主很有心的,叫我先试食,因为,试了啱食的才买回家,才不会浪费,现今年代,有这种良心企业真的少之又少呢~看到她们的行销方式,实属难得,真的很感动~ 希望两位店主姐姐加油,长做长有~~ 最后我买了两包曲奇才离开,一款是"红莓牛油曲奇" ($ 42)及另一款的""柚子腰果曲奇"(价钱忘了,好似都系$42元)临走时,她们除了祝福我之外,更告诉我们,如果日后想吃什么味的,可以先打电话给她们,她们可以先为我们准备的. 回家

几款的Cupcake中,令我最欣赏的是朱古力味道的那款,

也因如此,我与朋友当然要来朝拜啰~

来到BLESSINGS,推门进内,跟店内两位姐姐说了,

那是Order的,因此,没现货的,Oh No!!

我在货架上挑战了两款"曲奇"买回家给囡囡吃,可是,

店主很有心的,叫我先试食,因为,试了啱食的才买回家,

才不会浪费,现今年代,有这种良心企业真的少之又少呢~

看到她们的行销方式,实属难得,真的很感动~

希望两位店主姐姐加油,长做长有~~

及另一款的""柚子腰果曲奇"(价钱忘了,好似都系$42元)

可以先打电话给她们,她们可以先为我们准备的.

回家后,同囡囡一齐试食,味道好香,牛油味好浓,即使柚子曲奇

只是用柚子蜜来制作,但....好吃的,又管它是什么做的呢~

而"红莓牛油曲奇"有少少酦咪咪的,也是不错之选,

这间爱心饼店,我一定会再来的~

包装袋上的圣经祝福句
要Order记得要呢款朱古力果仁Topping,超正~
2010-09-16
外卖自取
$84.00 (其他)
包装袋上的圣经祝福句
要Order记得要呢款朱古力果仁Topping,超正~
  • 柚子腰果曲奇
  • 红莓牛油曲奇