2010-09-25 498 浏览
我绝不是一个虔诚基督徒,不过我对呢个宗教兴趣好大.好欣赏呢间店的员工,开一间饼店传福音,什至放曲奇饼的枱,有纸笔,因为此店有帮客人代祷的服务.店内面积很少,有一个柜系卖蛋榚.而枱上放满曲奇产品.人客可以试食完全部产品,感到满意才买...店员仲好鼓励客人试食,如果计..良心,呢间店简直系满分.首先说包装,很简单只是一个袋.里面放满曲奇,随曲奇附送一张圣经金句的咭.我选的柚子腰果曲奇.柚子好重..个曲奇好松化..而牛油味唔重,吃完没有滞的感觉.....

食左好多,先来影相
随饼附送,我偶像SAMMI福音碟的主题
随饼附送,我偶像SAMMI福音碟的主题
2010-09-16 226 浏览
今日同朋友去了"Cosmo"既"Cellini"食半自助午餐,有幸在那儿食到"BLESSINGS"的"Mini Cupcake",几款的Cupcake中,令我最欣赏的是朱古力味道的那款,因为,Cupcake既Topping有香脆既果仁,果仁下方更有类似用果仁打出的Cream,配合朱古力旦糕,简直系天衣无缝,也因如此,我与朋友当然要来朝拜罗~ 来到BLESSINGS,推门进内,跟店内两位姐姐说了,想来这儿搵刚在"Cellini"的Cupcake,可是,她们告诉我们,那是Order的,因此,没现货的,Oh No!! 我在货架上挑战了两款"曲奇"买回家给囡囡吃,可是,店主很有心的,叫我先试食,因为,试了啱食的才买回家,才不会浪费,现今年代,有这种良心企业真的少之又少呢~看到她们的行销方式,实属难得,真的很感动~ 希望两位店主姐姐加油,长做长有~~ 最後我买了两包曲奇才离开,一款是"红莓牛油曲奇" ($ 42)及另一款的""柚子腰果曲奇"(价钱忘了,好似都系$42元)临走时,她们除了祝福我之外,更告诉我们,如果日後想吃什麽味的,可以先打电话给她们,她们可以先为我们准备的. 回家

几款的Cupcake中,令我最欣赏的是朱古力味道的那款,

也因如此,我与朋友当然要来朝拜罗~

来到BLESSINGS,推门进内,跟店内两位姐姐说了,

那是Order的,因此,没现货的,Oh No!!

我在货架上挑战了两款"曲奇"买回家给囡囡吃,可是,

店主很有心的,叫我先试食,因为,试了啱食的才买回家,

才不会浪费,现今年代,有这种良心企业真的少之又少呢~

看到她们的行销方式,实属难得,真的很感动~

希望两位店主姐姐加油,长做长有~~

及另一款的""柚子腰果曲奇"(价钱忘了,好似都系$42元)

可以先打电话给她们,她们可以先为我们准备的.

回家後,同囡囡一齐试食,味道好香,牛油味好浓,即使柚子曲奇

只是用柚子蜜来制作,但....好吃的,又管它是什麽做的呢~

而"红莓牛油曲奇"有少少醱咪咪的,也是不错之选,

这间爱心饼店,我一定会再来的~

要Order记得要呢款朱古力果仁Topping,超正~
2010-09-16
外卖自取
$84.00 (其他)
要Order记得要呢款朱古力果仁Topping,超正~
  • 柚子腰果曲奇
  • 红莓牛油曲奇
2010-08-28 153 浏览
睇左食评的介绍,今日到这里买小蛋糕。去到店外,想起自己几年前在对面中心上 Training 时,曾经也帮衬过买曲奇。因为有些少少唔舒服,并没有买门口不同味道的曲奇,只买了以下两件蛋糕:- 焦糖味的小蛋糕,$10两小件,上面有少少朱古力碎,都OK。- Chocolate Brownies,$5一件,细细件都几好。我补充,这里的包装很好,在包装袋上挂上了祝福的咭,送给他人也不错。我离开时,女店员说:「多谢晒,祝福你」。我即时感觉到这里格外温暖。
睇左食评的介绍,今日到这里买小蛋糕。

2010-08-28
外卖自取
$15 (其他)
  • Chocolate Brownies
人生到底有几多样野系经过统计後可以做到八百次呢? 相信师傅喺呢一生里绝对唔多, 所以呢一刻对师傅黎讲绝对系一个里程碑! 第八百个食评本来谂住同好友食家"乜都放入窿"去食番餐正野先至写食评, 无奈大家时间都有少少难约, 加上师傅又有好多食评未写, 所以唯有唔等好友食家"乜都放入窿"喇!虽然唔等好友食家"乜都放入窿", 但呢个食评其实同佢都有着密切关系, 皆因呢间食店就系今年师傅诞时, 好友食家"乜都放入窿"特意为师傅预备蛋糕的食店! 当日嘅生日蛋糕除左好味之外, 亦真系十分之有心思, 绝对系师傅收过咁多蛋糕之中最爱同最唔舍得切的一个, 不过今日师傅绝对唔系讲呢个蛋糕! 收左个咁靓嘅蛋糕後, 师傅当然要 『八』下好友食家"乜都放入窿"喺边度整呢个蛋糕啦, 好友食家"乜都放入窿"就话左呢间食店比师傅知, 仲叫师傅得闲写番两笔; 师傅当然答应啦, 而且一直铭记在心; 期间师傅前前後後都黎过三至四次, 但每次黎到都搅到成手血, 系呀真系成手都系血, 因为摸门钉嘛! 次次去亲嘅时间都唔啱, 唔系打烊就系休息, 有几次都几泄气架, 终於昨日一放监见早早地, 即刻飞奔黎呢间食店至得!幸好是次去到食店仲

幸好是次去到食店仲未打烊, 首次行入呢间食店嘅感觉系好舒服, 虽然店内好细但就有一种莫名其妙嘅温暖同舒服, 师傅觉得应该系有耶稣嘅保守吧! 於是师傅左望右望, 见到有曲奇又有蛋糕, 心谂究竟买边样好呢? 於是师傅就问下店内位靓女啦, 到底d杯子蛋糕可唔可以放多几日架? 而靓女话放入雪柜系可以架, 就系咁样师傅一口气左买左十件杯子蛋糕, 每款味道要左两件; 再问下曲奇饼又有边款好味, 唔知位靓女系咪见师傅靓仔, 於是就比师傅试食, 基本上师傅系差不多款款都试匀, 最後决定拣两款回家慢慢叹!

师傅买左五款唔同味嘅杯子蛋糕, 分别有绿茶味, 朱古力味, 香橙味, 柠檬味同埋仲有一只唔记得咩味了, 仲有两包曲奇分别系红莓牛油曲奇同埋净牛油曲奇! 事关师傅已经试食过曲奇, 所以心里已经有个底, 所以返到屋企第一时间就梗系试下d杯子蛋糕先啦! 第一件就试绿茶味, 杯子蛋糕入口十分松软, 一d都唔实, 所以都几新鲜, 而绿茶味就真系好绿茶下, 所以觉得份外芳香, 唔错; 再试香橙味, 香橙味其实都几橙味下, 蛋糕里面仲有少少橙味嘅果酱咁, 味道师傅觉得偏甜少少; 朱古力味就真系有好浓嘅朱古力, 又香又甜, 真系好似食紧朱古力咁, 呢个甜得黎师傅又接受到喎!

柠檬味同另一种唔记得嘅反而令师傅更为欣赏, 最主要系两只味道不太浓同太甜, 仲带少少酸酸地, 加上柠檬味入口特别清新, 整体合晒师傅胃口; 至於唔记得嗰只味师傅呢一下唔多讲, 等迟d试多之先讲! 一口气食晒五件杯子蛋糕後, 师傅即刻同两包曲奇开包, 先讲红莓牛油曲奇, 曲奇本身十分松化, 唔需要用好大力去咬, 而红莓带少少酸味, 牛油甚香但不会过份同过甜, 整体洽到好处, 真系食到停唔到口; 而净牛油曲奇就真系纯牛油制成, 入口牛油味劲重, 十分浓郁,味道不会太甜, 但食得多就会腻, 不过锺意食牛油曲奇嘅你就唔好错过喇!

总括黎讲蛋糕同曲奇嘅水准十分出色, 真系值得推介, 而价钱相宜, 十蚊三只杯子蛋糕, 三十至四十蚊一包曲奇, 有咁嘅水准绝对抵食; 而店内靓女亲切友善, 咁短时间嘅交谈同购物令师傅十分舒服! 值得一提系每包曲奇的袋上都有一张书签, 张张不同, 籍此传扬福音, 咁样嘅做法都谂到, 愿主祝福呢间食店! 呢间食店作为师傅第八百个食评实在系师傅嘅福份, 所以除左感谢主外, 笑脸系绝对要比, 而有机会师傅一定会再黎!
净牛油曲奇
五色杯子蛋糕
2010-08-25
外卖自取
$107 (其他)
净牛油曲奇
五色杯子蛋糕
2010-07-14 78 浏览
Learned about this shop from the Christian magazine Angel Heart Vol. 49 and wanted to try their cookies.Came here today for the first time after work to grab some cookies for myself and my little princess. The owners were very kind, and allowed tasting at the spot. I didn't think I needed it, and went straight to pick up something I like.I picked up -Earl Grey Milk Tea Butter Cookie ($42)A light taste of earl grey tea, and a strong smell of butter. However, I think the taste of the milk is a

I picked up -

A light taste of earl grey tea, and a strong smell of butter. However, I think the taste of the milk is a bit too strong but is still acceptable. My little princess likes it very much.

Cranberry Butter Cookie ($42)
The cookies contain dried cranberry. Again, strong smell of butter. Not too sweet, and are fine for my taste.

I declined to have a bag and put the cookies in my rucksag. However, one of the girls very kindly advised me that the cookies, especially the earl grey one, would broken into pieces rather easily. Anyway, tried to be environmentally friendly, I insisted not to have a bag.

Read about the vision of the owners in the magazine that through their cookies, they wanted to pass on the blessings of the Lord to others. May the Lord bless them and fullfil their vision.
Earl Grey Milk Tea Cookie
Cranberry Butter Cookie
2010-07-14
外卖自取
$86 (其他)
Earl Grey Milk Tea Cookie
Cranberry Butter Cookie
2010-06-06 25 浏览
听朋友讲,呢间饼店开左几个月,d Cup-cake同曲奇饼都好好食,而佢地既芝士蛋糕更加系极品,所以就算系大角咀呢个唔方便既地方都要专程落去帮衬,点知第一次落去无芝士蛋糕卖,先知道原来系要预订既><"...ok,如果真系好食等多一日都无所谓啦,所以即时预订一个听日拎,第日用黎当晚後甜品,o系充满期待既心情下进食,哗~~~真系超好食,蓝莓新鲜,芝士够味香滑之余,又唔会太甜太漏,确实系一种享受,我谂我将会成为长期客仔,试匀佢地既所有款式~~~
2010-05-28
  • 蓝莓芝士蛋糕
2010-05-26 9 浏览
自从上次来过帮衬,发觉这里的柚子曲奇和杯子蛋糕好吃之後,一直都想再次帮衬。这天正好路过,於是买了「柚子曲奇」和两款cup cake----柠檬味和柚子味,回家细尝。这次买的「柚子曲奇」是大包装,味道和上次一样,都在口感松脆的曲奇饼上加添了一些柚子皮在里面,感觉清新,不会因为有太重的牛油味而令人感到腻滞。至於两款cup cake,有糖霜铺面的一款是柠檬味,柠檬味不太浓,但吃下去感觉同样清新;没有糖霜舖面的一款是柚子味,味道较出,而且也有一些柚子丝夹杂在蛋糕里,带出柚子独特的香味和一丁点苦涩味,使味道更为立体。两款蛋糕的颇为松软,不过因为是外卖回家隔了一段时间才吃,缺少了刚出炉时那种新鲜热辣的滋味。(那些cup cake都是在店中刚刚出炉的)这家小店店子颇小,而且现在应该还没太多人认识,希望将来愈来愈多人帮衬的话,不会要排长龙才买得到这里的曲奇和蛋糕啦!

柠檬杯子蛋糕(左)、柚子杯子蛋糕(右)
大包装柚子曲奇
$30 (其他)
柠檬杯子蛋糕(左)、柚子杯子蛋糕(右)
大包装柚子曲奇
  • 杯子蛋糕
2010-04-30 7 浏览
以往在大角咀游乐,最後一站通常是在francesca买饼吃,现在同一地点换成另一家由两位少女主理 的blessing,同样地供应着各式新鲜蛋糕曲奇,店内无论饼柜及装潢都跟上手无异,要不是店前名称不同,真的不知道已易了手。趟开那道玻璃门,香浓牛油香充斥着细小空间,十级诱惑!! 原来美少女们正在焗制曲奇饼,难怪那麽香了!她们见我三心两意的样子就主动问我想吃什麽味道的曲奇?我说什麽味道也喜欢!这个答案竟令她们同时说好! 哈哈~~~继而给我两款曲奇试味。牛油曲奇样子跟珍妮的相若,同是花型外表,质感极度松化,入口即碎!可想而知牛油的确下得很多才有这效果了!不过这里的却没那麽油腻,起码吃饼後的手指头也没有沾上牛油渍,牛油香淡淡的不会太浓,甜度也不很高,很不错的曲奇水准。组合特别的柚子腰果曲奇比牛油曲奇实净,吃来比较有嚼劲和脆身,这款牛油味更不重,感觉比较轻怡。腰果切得幼细得很,知道当中有腰果但不会吃到太粗粒的腰果碎,不过腰果香也相对不高,以为只是没甚特别的曲奇味道之际,柚子味却忽然出现,令本来较普通的曲奇味道忽然清新起来,这刹那的确有点儿惊喜!纽约芝士饼($22)除了切饼还有whole cake供

纽约芝士饼($22)除了切饼还有whole cake供应, 蛋糕以一个粉红色小纸盒盛载,很有少女气息。芝士饼面层有微微甜味,芝士部份有着淡淡不浓烈芝士香,以一般客人来说已很够芝士味,但对我来说还欠一点点; 幼滑度也颇高,在舌头上轻易溶掉,很不错的幼滑质感; 最令我惊喜是那厚薄刚好的饼底,今次终於遇上了仍然保持脆身的饼底,真好!压得碎碎的饼乾碎应混上不少牛油而成,因此很有牛油香,真的很好吃的饼底。

朱古力brownie($5)小小一方寸却包装精美,不但以小纸托盛着,还系着一张印有圣经箴言的小小心意咭,用作书签也很不错。打开塑胶袋已感到一阵朱古力香味,brownie表面相当湿润,中间蛋糕部份也同样带湿润,黏黏软软的蛋糕质感很柔软但不黏喉,朱古力味道尚算香浓,甜度不很高,当作小点心也很不错。

离开时两位美少女也热情有礼的道别,下次来大角咀再来拜访你们啦。
包装精美的brownie
很好吃的饼底
包装精美的brownie
很好吃的饼底
  • 纽约芝士饼
今日同完d cat cat去爱cat乐园後......经过呢间店.....见到d cookies好似好正咁~咪买黎食lor~最好食系伯爵茶......真系好so脆.....又唔系咁甜....好好味....最正系可以只只try下......一开二....哈
今日同完d cat cat去爱cat乐园後......
经过呢间店.....见到d cookies好似好正咁~
咪买黎食lor~
最好食系伯爵茶......真系好so脆.....
又唔系咁甜....好好味....

最正系可以只只try下......一开二....哈
2010-04-17
  • 伯爵茶cookies & 红莓cookies
2010-04-08 2 浏览
这问新饼店其实开张了不多久,所以openrice还没有多少食评,这天到神厨馆吃过午饭,想起这间新店,就顺道去买些曲奇看看这间新店的手势如何。这间店子的地方是细的,卖的甜点款式也不多,曲奇饼大概有五、六款,杯子蛋糕只有三款在售卖中,此外,还有几款不同味道的芝士饼,就是这麽多了。不过从这间店子印刷精美的宣传单张和卡片当中,可以看见这间小店的诚意和心思,而且老板娘甚为懂得待客之道,见我蛮有兴趣的在看,便告诉我可以试食,然後拿了几种款式的曲奇饼让我试吃。当我好奇地问她关於这店子的问题的时候,她和另一位女店员也有问必答,还告诉我这里的杯子蛋糕每天只是供应三数款,天天款式不同,难怪我看到的杯子蛋糕的款式会那麽少了。一轮试食过後,最後决定买「柚子腰果曲奇」,另加自己有兴趣一试的「柠檬杯子蛋糕」回家享用。1)「柚子腰果曲奇」的味道不错,柚子味甚为清新,牛油味则不太浓,略硬而松脆的曲奇口感颇佳,好吃。2)「柠檬杯子蛋糕」的卖相平实,其实不似平日见惯,外表漂亮吸引的杯子蛋糕,这蛋糕没有什麽花巧,纯以味道取胜,蛋糕质地松软,柠檬味与柚子味一样清新可喜,酸酸的味道十分可口。好吃!顺带一提的是,这里的老板娘是个

顺带一提的是,这里的老板娘是个有心的基督徒,包装曲奇的袋子上,附上一张可爱的书签传扬福音呢!

这次光顾的战利品
附上福音讯息的曲奇饼
有内涵的柠檬杯子蛋糕
$15 (其他)
这次光顾的战利品
附上福音讯息的曲奇饼
有内涵的柠檬杯子蛋糕
2010-03-13 3 浏览
爱吃的我对甜食不嬲都特别感与趣, 闲时亦会对着食谱自己整蛋糕和cookies! 味道如何真系要问另一半才知, hehe~呢日返到公司有同事说他屋企附近最近开了间饼店, 於是买了几包俾我呢个甜食之人品嚐品嚐! 曲奇袋面写着舖头名, 叫做Blessing, 个名令人感觉很warm, 不过当然唔可以因为个名好听就加分啦! 但估唔到将曲奇一放入口我竟然有种"哗"一声的感觉, 真系好好食呀! 尤其系个Croquant(果仁脆饼), 真系惊喜之作呀! 入口满是果仁的香味, 估计应该有杏仁、开心果、棒子、腰果, 真系好足料, 最正系甜度o岩o岩好, 真系好想知点整呀! 不过就算识整都一定无人地整得咁好食啦! 另外见同事拿了呢间舖头张传单来睇, 原来佢地除左有cookies, 朱古力之外仲有按客人要求帮人地整蛋糕架! d蛋糕睇落真系好靓, 面头d公仔o者花仲可以整咩都得, 不过好唔好食就未知, 但真系好想试吓, 如果今年生日有人帮我订番个试吓就好喇!
2010-03-12
  • Croquant(果仁脆饼)
2010-03-08 6 浏览
星期六经过大角咀见到有小型花海, 为食之人当然去八八. 原来有间细细的饼店开张. 两位女店主很大方好客, 请街坊食自家制曲奇, cupcakes及三文治. 一问之下, 原来她们本来是做online生意的, 所以间舖会比较细. 亦因如此, 当日只有两款cheesecake及几款曲奇卖, 其余柜内都摆满了客人预定的蛋糕我结果买了Blueberry Cheesecake 及 Croquant (果仁曲奇). 先讲曲奇, 是meringue底加hazelnut, 香脆但不太甜 (通常meringue都非常甜), 啖啖都食到大粒果仁. 好味 好快就KO了一整包其实我一向麻麻Blueberry Cheesecake, 怕d topping 味道好假同甜. 但食得出呢个cheesecake 十分真材实料, 芝味浓郁, 难得d 蓝莓仍有蓝莓味

), 啖啖都食到大粒果仁. 好味
好快就KO了一整包

2010-03-06
$60 (其他)
Blueberry Cheesecake
  • Concorde (朱古力蛋糕; 听店主讲系best seller)