2018-06-13
今天到長沙灣食lunch,同事泊好車後,看到有間西餐廳,裝修好像不錯,看看門口的餐牌,價錢合理,款式也啱口味,所以大家一致決定在這餐廳吃午餐。走進餐廳,裝修形格,座位舒適,待應清一色穿著黑色tee shirt 和黑圍裙的男待應。set lunch 有8款,種類多元化,相信總有一款合適自己的口味 我選了香煎雞胸配檸檬牛油汁,而同事就選了香辣虎蝦肉腸蕃茄意粉。先選上的是周打魚海鮮湯,單看賣相,也看得出頗有心思。海鮮湯味道不會太濃,喝後也不會覺得口渴,如果能rich一點就更完美。香辣虎蝦肉腸蕃茄意粉$58賣相又是有驚喜,實在想不多五十多元就能吃到這麼精緻的意大利麵。虎蝦爽口彈牙,意粉煮得恰到好處,味道酸酸甜甜,醬汁份量剛好,juicy開胃 香煎雞胸配檸檬牛油汁$68雞胸可選配薯菜,意粉或飯,我選了薯菜。伴菜是薯仔和我最喜愛的脆肉瓜,薯仔厚砌香煎,質感光滑綿密,清甜可口。脆肉瓜爽口美味,健康清新。雞胸肉份量很大,香煎後外表香脆,內裡的雞肉嫩滑多汁,蘸上檸檬牛油汁,口味創新!餐飲我選了凍咖啡,味道香濃。加$10就有甜品一客,今天是朱古力綠茶cheesecake,我們點了一客,味道帶點茶的澀,且不
香辣虎蝦肉腸蕃茄意粉$58
香煎雞胸配檸檬牛油汁$68
雞胸可選配薯菜,意粉或飯,我選了薯菜。
餐飲我選了凍咖啡,味道香濃。
加$10就有甜品一客,今天是朱古力綠茶cheesecake,我們點了一客,味道帶點茶的澀,且不會太甜,讓人不會太飽滯!
總的來說,fifty fifty 的食物精緻美味,價錢相宜,環境也不錯,下次有機會一定會再來!!