2024-07-19
位於尖沙咀的沃川自家料理,店舖格局及佈置讓人有“瞬間看日本”的感覺!餐廳賣點是大部份出品均由沃川的師傅自家創製而成,坊間不會吃到。🥚🍣自家製厚燒玉子~一道看似簡單,普通的菜式,卻最顯師傅功架。玉子熱辣辣,既香軟又彈口,吃得出師傅的捲蛋功夫純熟,令整道菜蛋香四溢。🥢日本枝豆~一道經常出現於日本料理餐桌的小食,鮮嫩爽甜。🦈唐揚小池魚~炸漿不太厚,香脆可口。🥟魷魚餃子~餃子內包裹着彈牙的魷魚粒,煎得外脆內嫰。🐟🐡刺身拼盤~吞拿魚刺身包括赤身,中拖羅及大拖羅,配搭薄切及火炙厚切的蜜柑鯛,新鮮肥美,令人齒頰留香。🐷🫕朝鮮麥豚肉野菜鍋~以大麥餵飼的韓國豚肉,肉質纖維較細,入口即溶,非常軟腍。津白,金菇及南瓜等野菜鮮甜美味,湯底濃郁帶微辣。🦢🫔🍚燒鵝肝石窩燒飯~大大件鵝肝甘香豐腴,油脂包裹着每一粒米飯。待我們打卡後,店員隨即淋上特製醬汁並熟練地為我們拌飯,飯香誘人。
🥢日本枝豆~一道經常出現於日本料理餐桌的小食,鮮嫩爽甜。
🦈唐揚小池魚~炸漿不太厚,香脆可口。
🥟魷魚餃子~餃子內包裹着彈牙的魷魚粒,煎得外脆內嫰。