2019-05-24
今晚和同事加班加到很累,很肚餓又不想吃市面上大大的碟晚餐,所以同事在openrice找來一間評價甚高的日式居酒屋食堂,地點方便就在於銅鑼灣鬧市中心一出𨋢門已經看到心之食堂令我想起日劇深夜食堂,最意想不到的事進了餐廳後看到已經人頭湧湧想不到晚上九點多還有這麼多客人,食堂𥚃牆上掛了單車裝飾配出休閒感覺,打卡之選。職員很快安排我和同事入坐! 餐廳採用環保念頭落單時使用marker直接剔落餐牌,完成點餐後只需要抹掉剔過的位置就可以重新使用,這個概念值得一讚鰻魚茶漬飯 $58用了木魚高湯配上份量十足白芝麻加上特別醃製的鰻魚,每啖都充斥著木魚芝麻鰻魚香味香草豬頸肉烏冬 $48超濃香蒜湯底再加上豬頸肉煎得甘香,令本身淡而無味的烏冬吸收了湯汁和肉的香味提升另一層次李小龍卷 $68有點柚子清香,夾雜青瓜和炸蟹蚶不用點wasabi和豉油 已經夠哂味道,而且特別用小木凳盛載,具有創意邪惡包 $38紫菜包著兩片帶子刺身夾住鵝肝還有沙律菜中和左油膩感,雙重滋味享受,CP值超高,必食推介。香蔥石板牛舌 $68用鐵板上,鐵板熱力蒽和醬油味散發,牛舌爽口,非常入味。蒜片牛柳粒 $88超淋超重牛肉味超嫩滑每粒都平均大,
鰻魚茶漬飯 $58
香草豬頸肉烏冬 $48
李小龍卷 $68
邪惡包 $38
香蔥石板牛舌 $68
用鐵板上,鐵板熱力蒽和醬油味散發,牛舌爽口,非常入味。
蒜片牛柳粒 $88
超淋超重牛肉味超嫩滑每粒都平均大,加上香炸蒜片每一啖都勁滿足
蘆筍海老牛肉卷 $48
牛肉片包住炸蝦和蘆筍一次過可以吃到三種不同的美食