2017-09-20 1449 浏览
元朗好多值得介紹的餐廳小店,昨晚去了位於元朗教育路61號紫荊樓一期地下K舖的三品 燒鳥專門店,這是一間專吃日本燒物的餐廳。店的地方不算很多,但座位坐得舒服,不會太擠迫。而且店內通風系統做得很好,不感覺有重油煙味道。我們點了牛肋肉,煙肉日本蠔卷,牛脷,日本銀杏,雞皮,雞腎,雞肉釀冬菇,羊架,免治雞肉棒,燒豆腐,日本白粟米,五花腩,青椒仔及雞翼等和朋友慢慢點,慢慢食,真是非常滋味。牛肋肉本身已經是重牛肉味,再加上燒烤就更香肉味,而且肉質香非常腍,如果鍾意牛肉的,一定要試這個。煙肉日本蠔卷,這是其中一款追加的燒物,可想而知是值得食的一款燒物,燒過的煙肉十分香口,配上七成熟的日本蠔,是非常好食。日本銀杏燒出來變成像綠寶石的顏色,而口感有點像燒年糕,煙煙靭靭,好特別的日本白粟米,是來自北海道的,還是第一次食,店員介紹一半生食,一半燒熟來食。果然好介紹,生吃這種白粟米,像是生果一樣,非常清甜,而熟的就更香甜。雞腎亦是追加的,原因內藏如果唔鮮會有怪味,但這不單是沒有味,更加是爽脆,所以追加了。這裡還有日本直接運送過來的汽水,我們點了綠茶可樂及白桃梳打。結總:三品 燒鳥專門店是一間推介的日本燒物店,食

店的地方不算很多,但座位坐得舒服,不會太擠迫。

而且店內通風系統做得很好,不感覺有重油煙味道。

和朋友慢慢點,慢慢食,真是非常滋味。

結總:三品 燒鳥專門店是一間推介的日本燒物店,食材質素高,而且新鮮,店員招呼亦很好,有禮,主動,基本上見我們碟上有骨和垃圾,都會主動幫我們換碟,主動添茶,感覺真是被招呼,從這細微的地方,可以看到這是間有心的餐廳,我會再來吃。