2019-06-19
今日下午因工作關係,要到在客戶的石門寫字樓開會。開完會後,已是晚飯時間,於是就到這裏逛逛有什麼好吃。在商場地下的地舖,看到有一間小店,在門外放著椅子及櫈子,很是休閒,然後我就叫老公到這裏吃晚飯。這裏的位置不錯,很近港鐵站。旺中帶靜,小店空間不大,只能夠容納二十多人左右。燈光淡黃,裝修簡約,很有家的感覺。餐牌沒有圖片,只有幾頁紙。但主菜選擇都有十多樣,對小店來說已經非常足夠。我們點了兩款主菜,一款前菜,然後加了餐湯及餐飲。餐湯是南瓜湯,入口覺得非常熱。每一口都充滿南瓜蓉,南瓜味很濃,很夠味道,好飲。前菜是凱撒沙律配印第安式烤雞胸 ,這個前菜份量一點也不少。羅馬生菜新鮮爽口,上面鋪灑滿碎碎的芝士,配上沙律醬一起吃,覺得很好味。另外這款印第安式烤雞胸,因為烤過的關係,覺得很香口,肉質不是太粗,好食。第一款主菜是燒汁牛尾肉意大利飯,裏面有一些菇,蕃茄仔,蘆筍洋蔥,食落很爽口。意大利飯煮得剛好,不太淋,亦不太硬,每一口都充滿燒汁及淡淡的忌廉味道。牛尾肉一點也不韌,很有牛味。整款主菜入口很有層次感,味道不錯。另一款主菜是燒美國頂級肉眼扒配薯菜,送上的時候已覺得非常大件,很吸引,我們點的是五成熟。肉
另一款主菜是燒美國頂級肉眼扒配薯菜,送上的時候已覺得非常大件,很吸引,我們點的是五成熟。肉眼扒醃得很好,每一口都有肉汁流出來,很juicy,配合這個甜甜的芥辣醬,我覺得好好食。配菜有一點點沙律及翠玉瓜,這裏用的是薯仔而不是薯條,我比較喜歡這種配搭。薯仔焗得很香,不覺得熱氣,翠玉瓜亦很爽口。這款主菜覺得非常不錯,好味。
飲品沒有什麼特別,都是普通的凍檸茶,大大杯,味道正常,用來消滯是一個不錯的選擇。
這間小店感覺很好,每一款食物都是homemade的感覺,質素亦很好,價錢合理。走的時候已全場爆滿,看得出他們已是熟客,一家大小來聚會,也有剛下班的客人跟朋友或同事來吃吃飯,傾傾計。這間小本經營的小店,我們很欣賞,是非常值得去的。