2018-06-11 140 浏览
平日很少會去上環,剛好今日在附近有工作要做,決定去食個午餐才離開。經過這間餐廳,看到店裡的環境好舒適,就決定這裡。餐廳裡的空間雖然不是很大,但是座位都不會很窄,加上可以看到街上的風景,感覺很悠閒。午餐的選擇非常多,很多款式我都覺得好吸引,有選擇困難症的我真的非常頭痛。意大利肉丸車厘茄意大利粉($88)意粉顏色比平常吃的較黃,吃起來很香的橄欖油味道。份量看起來很少,但是有5粒肉丸而且每粒是大顆的及充滿肉汁,整個意粉很美味👍🏻香煎美國豬扒配燒汁($148)看到餐牌有著推介所以才選的,果然不負所望,豬扒的肉咬起來爽口,肉汁很豐富,而且烹調的時間剛好,改變了我對吃豬扒的觀念,真的非常好吃。整體來說,很喜歡這樣的餐廳,價格可能會稍為貴一點,但是餐廳的用料感覺比一般的高級,而且店裏員工都是帶著笑容,服務很好,下次絕對會再來。

意大利肉丸車厘茄意大利粉($88)

香煎美國豬扒配燒汁($148)