2017-09-08 155 浏览
究竟「一碗入魂」的精神係乜?終於有機會試試「達人拉麵」!門面以木材裝飾,店面細而內籠骨子。入到去,唔洗諗,梗係整番碗signature達人拉麵啦!拉麵軟硬度,湯的濃淡度可以隨客人喜好調較。凡點小食,送non-alcoholic飲品一杯。達人拉麵賣相不錯。湯底夠濃郁,不算太多肥油浮面,熱度也足。流心蛋生熟度佳,半肥瘦日本叉燒也幾好味。麵條吃到尾有點腍,如果喜歡麵身彈身的話,或像我食飯速度比較慢的朋友,可以指明麵身要「生」一點。一口紫芋丸炸得夠香脆,帶Q彈感,充滿芋香,是不錯的佐食。很欣賞店家用心的佈置。每個角落都充滿個性化和心思,風情滿瀉,令人彷佛置身東瀛,看得出老板真心喜歡日本文化和產品,不同大小及款式的達摩更令人留下印象。可能「一碗入魂」的拉麵魂,著重的不只是食客的味覺,而是整體的用餐感覺。雖然這裡的拉麵未算最top,但是整體感覺及配套討好,尤其那份不可多得的溫暖小店感,會令人有興趣再光顧。希望店家繼續努力,令更多人體會到吃拉麵的幸福感!
究竟「一碗入魂」的精神係乜?

一口紫芋丸炸得夠香脆,帶Q彈感,充滿芋香,是不錯的佐食。