今次多得好友介紹,來到這間湯煲私房火鍋!私房菜就吃過不少,但是私房火鍋還是第一次試!我覺得這間是無論是火鍋湯底還是火鍋料都好用心的小店!鴛鴦鍋(沙嗲煲+雜菜豆腐白湯煲) $158我覺得這家的湯底是重點,除了有比較少見的老火湯底外,常見的湯底質素都好高!沙嗲湯底真的好好味喔~超級濃郁的!而為了平衡一下另外一邊就叫了雜菜豆腐白湯煲!菜的份量還挺多的就不用另外叫菜了!日本白金腩肉 $138/半份我還是第一次聽白金豚這個品種,所以就上網查了一下,原來來頭不少!「來自日本岩手縣,素有極品豚肉之稱,油花勻稱而肉質鮮嫩」的確肉質好鮮嫩😋蜂巢凍豆腐 $68打邊爐我就喜愛叫蜂巢凍豆腐,特別是遇上一些好的湯底的時候!豆腐吸了滿滿的沙嗲湯汁特別好食!味增大根黑豚餃 $88皮薄餡靚必叫👍🏻好喜歡餡料是甜甜的黑豚肉,而加入大根令整個餃更清爽,口感更多層次!

鴛鴦鍋(沙嗲煲+雜菜豆腐白湯煲) $158

日本白金腩肉 $138/半份