2011-06-08 149 浏览
這家位於大坑的日式串燒店其實早在個多月前開業不久時已來過,奈何積壓了一段日子也未能寫得好放在網誌上,唯有先在這裡作一個簡單的分享.店內抽氣系统良好環境不錯!有一獨立房間可作小型聚會之用,無論在任何地方吃串燒也習慣了選擇坐吧檯位置.總覺得食物燒好第一時間送到面前的會吃得更高興.但也揀選了幾款在這邊分享一下!燒雞皮----有別於平常用竹籤串著堆成一團的做法,如果像日本般用炭火來燒,火力夠猛能把皺摺位的油份迫走令雞皮變乾身變脆當然沒問題.但在香港大多數也只是吃到一口油.這裡燒的是一整塊完整的皮!油份已燒至盡去,吃起來十分脆口.燒鱔----皮燒得夠脆,肉質彈牙夠厚身.一口蕃薯----大小如一粒雞尾腸,內裡質感滑溜如薯蓉充滿蕃薯的甜香.燒紅豆年糕----年糕燒得外脆內裡還是軟綿綿,有黏性但不黐牙.面層鋪上雪得冰凍的起沙大粒紅豆,吃起來一冷一熱感覺有趣!是會再來的!吃串燒的要求不外乎食材新鮮、火侯掌握得好及進食的氣氛夠熱鬧.這裡也可算是一一的做到了!感謝友人請客。
但也揀選了幾款在這邊分享一下!
燒鱔----皮燒得夠脆,肉質彈牙夠厚身.
是會再來的!

這裡也可算是一一的做到了!
感謝友人請客。
其他