2023-08-03
生蠔控注意!90分鐘任食喜多嬉牡蠣!喜多嬉牡蠣係來自岡山縣笠岡諸島之北木島仲係被日本多間米芝蓮級餐廳選用!性價比超高୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧今次就食吓$598—90分鐘生蠔放題!❀ 時令海鮮湯海鮮湯內含蜆肉元貝蝦肉超級鮮味 而且細心地把明火爐一起上菜令海鮮湯可以保持熱辣辣~~❀ 味淋魚干最近經常出現在我的照片裏的味淋魚干🤤一吃就停不了的味道˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗❀喜多嬉懷石八品不馬虎的懷石八品 很細心的一道菜色店員介紹先由最淡味道的開始吃然後順時針一直吃 味道會由清淡去到濃味特別想說一下 鮑魚仔超好咬口 味道清淡意想不到的好吃!燒鰻魚口感卜卜脆🤤最後的金箔蟹肉海膽 超級鮮甜!我想說這道菜式還很合適打卡呢˖ ࣪⊹❀ 任食喜多嬉生蠔、焗蠔、焗帆立貝(可選原味/蒜味)任食重頭戲!生蠔每一隻都好肥美 ~每一啖也是鮮味!超級新鮮~另外還有焗蠔、焗帆立貝 還可以選擇口味我們一半挑選了原味一半蒜味~都很好吃呢!❀ 松葉蟹五島手延烏冬烏冬麵幼身彈牙湯底清甜松葉蟹肉質厚實❀串燒任食有六款串燒選擇 甜薯、七里香、豬頸肉、雞心、茄子、雞髀肉吃到這裏其實已經相當之飽所以我們只點了豬頸肉和茄子~豬頸肉相當驚喜 油脂分布
喜多嬉牡蠣係來自岡山縣笠岡諸島之北木島
今次就食吓$598—90分鐘生蠔放題!
❀ 時令海鮮湯
海鮮湯內含蜆肉元貝蝦肉
超級鮮味 而且細心地把明火爐一起上菜
令海鮮湯可以保持熱辣辣~~
❀ 味淋魚干
最近經常出現在我的照片裏的味淋魚干🤤
一吃就停不了的味道˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗
❀喜多嬉懷石八品
不馬虎的懷石八品 很細心的一道菜色
店員介紹先由最淡味道的開始吃
然後順時針一直吃 味道會由清淡去到濃味
特別想說一下 鮑魚仔超好咬口 味道清淡意想不到的好吃!
燒鰻魚口感卜卜脆🤤
最後的金箔蟹肉海膽 超級鮮甜!
我想說這道菜式還很合適打卡呢˖ ࣪⊹
❀ 任食喜多嬉生蠔、焗蠔、焗帆立貝(可選原味/蒜味)
任食重頭戲!生蠔每一隻都好肥美 ~
每一啖也是鮮味!超級新鮮~
另外還有焗蠔、焗帆立貝 還可以選擇口味
我們一半挑選了原味一半蒜味~都很好吃呢!
❀ 松葉蟹五島手延烏冬
烏冬麵幼身彈牙湯底清甜
松葉蟹肉質厚實
❀串燒任食
有六款串燒選擇 甜薯、七里香、豬頸肉、雞心、茄子、雞髀肉
吃到這裏其實已經相當之飽所以我們只點了豬頸肉和茄子~
豬頸肉相當驚喜 油脂分布平均!茄子上有一些木魚點綴而且很多汁
❀汽水、梳打特飲任飲
荔枝、柑桔、士多啤梨梳打特飲
梳打特飲清甜味道~還有汽水任飲!
❀甜品
最後由甜甜的白桃雪葩 結束今天的任食生蠔旅程🤤🤤🤤
ᙏ̤̫͚ ♡‧₊˚Follow Kirby 帶你食好西ᙏ̤̫͚ /✿*°