2008-02-12
星期一到此晚膳, 只須於下午訂枱 , 也無時間限制.最令人屏息靜氣的是維港景觀(雖被文化中心遮擋了不少), 尤其八時港島的商有激光表演, 氣氛挺浪漫的, 也有不少情侶在微暗的燈光下喁喁細語. 可惜我們坐的不是房間, 也非窗口位.服務差強人意. 添茶和要菜單都要多次要求. 怎麼搞的?食物只是一般. 3個人要了創作壽司(6件新式日本菜, $98, 是"特別", 但非"好吃"), 燒三文魚頭半個($58. 最好的三文魚頭我曾做過一次, 是把內裡的軟硬骨頭燒得入口即溶, 整個魚頭都能吞下肚. 這兒的魚頭有點急就章欠火候, 燒得一般), 牛肉鍋(太鹹), 炸黑芝麻豆腐(只有2件, 加露筍2條), 炸魚塊(好像街邊的魚片)和魚生飯($148, 用料新鮮, 份量也夠).總的來說, 這兒的食物一般, 份量還可以的, 只是訂價太高了(我見其他菜式更貴, 例如2只雞翅膀售價近$40), 不值得. 一向認為火間土是貴而不飽的地方, 這次也無改觀.
服務差強人意. 添茶和要菜單都要多次要求. 怎麼搞的?