2008-05-21 20 浏览
去完威院覆診, 等了成朝餓到扁, 見上次和友人來吃的還可以, 想也不想便鑽了進來。由於 12:45 前結帳有 8 折, 所以人也不少, 尤以學生哥佔多數。點了個不知什麼三文魚卷弁當 ($40), 飲品要凍檸茶 (原來已要加 $2, menu 上只貼了張細細的紙仔, 差點看不到)。弁當有蘆薈沙律 (味道是可以的不過有點油, 有些甜甜的蘆薈粒好得意)、冷麵 (點解無論賣相到味道都咁似公仔麵的呢? 真費解!)、三文魚卷 (這個該是最好吃的了, 是火炙三文魚包著些類似太卷的卷物)。其實還有一小格雜錦魚生飯的, 但那些魚生一望已知是放了十年, 聞落還有怪味, 還是不碰為妙。 算啦我都懶得投訴了, 總之大家小心小心, 自求多福!
算啦我都懶得投訴了, 總之大家小心小心, 自求多福!