餐厅: 五月星牛肉麵
资讯:

2020-07-02 132 浏览
來了香港四年,除了豪大大雞排是台灣的,我都沒有在香港吃過臺菜,因疫情關係,沒法回台灣,太想吃牛肉麵,網上看的觀塘有家主打台灣牛肉麵的,中午去試試,店面不大,走黑暗路線,填寫菜單的時候,不是很明白,問了服務生阿姐,態度爛到不行,不知道是新手還是本身態度,不過,一碗麵加小菜跟珍奶總共$81,我覺得是還能接受的價格!小菜蒜泥白肉是還不錯,紅燒牛肉麵上來的時候,樣子給8.5分,但牛肉好軟像真空包,沒有嚼勁,麵條可以,不過湯就太甜了?!甜到懷疑人生,珍奶正常,整體給6.5分,就一次性的餐廳,畢竟還是台灣好吃,等疫情緩和立馬回台灣吃!
紅燒牛肉麵