2020-01-14 136 浏览
Facebook / Terter.Boss & IG / Esther.dimo是日她她美食推介!好喜欢分享喜欢的东西💕💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🥗BBQ Chicken Salad <烧烤鸡肉沙律>想健康一点所以点了「走酱」~沙拉菜的质素不错,加上了一些Tortilla chips 碎来增加口感👍🏻 另外鸡肉是用香煎的,口感不会太「老」& 份量亦拿捏得不错!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🍯Honey Mustard Wings <单骨蜜糖芥末鸡翼>先声明一下我是一个超喜欢💛「蜜糖芥末」的味道也十分十分喜欢「单骨鸡翼」!这家也不错!鸡翼进食方便!9/10分🤪⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🥔Potato Hash Ball<薯饼波波配车打芝士汁,脆烟肉>感觉不是太多的餐厅有卖薯饼波波~ 🧀HeSheEat的薯饼波波不会过分脆口,反而是外面少脆然后保留了薯粒的口感~个人更喜欢配上泰式辣酱🌶❤️🍖Spring Chicken & Veggie Risotto<黑松露杂菌春鸡烩意大利粉>就是春鸡好食!🤪🍼OREO Milkshake <
是日她她美食推介!好喜欢分享喜欢的东西💕💕

单骨蜜糖芥末鸡翼

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
薯波

🥔Potato Hash Ball
<薯饼波波配车打芝士汁,脆烟肉>

黑松露杂菌春鸡烩意大利粉

<黑松露杂菌春鸡烩意大利粉>
就是春鸡好食!🤪
Milkshake

🍼OREO Milkshake <OREO 奶昔>
Milkshake ~~~有爱好者吗?
岩盐焦糖 厚焗松饼 配云呢拿雪糕

🥞Salt Caramel HotCake W Vanilla I/C
<岩盐焦糖 厚焗松饼 配云呢拿雪糕>
💛满分💯一早就有听说到到这里的甜点很不错! 最简单的东西最考功夫吧!「厚焗松饼」自身是没有口味的,口质我却非常喜欢! 因为好有质量的软绵绵质地☺️~
💛她的小提示一定是:
焦糖倒上面
切3/4 口的松饼份量
再 配一1/4口的云呢拿雪糕份量
🔆记得然后一口食掉!超级好食的!

烧烤鸡沙律
单骨蜜糖芥末鸡翼