2018-07-17
早月前試過了紅磡分店, 味道出色印象深刻, 尖咀店因為總是人龍長長一直沒機會品嚐; 今晚終於因為有在尖咀工作的朋友先來一步排隊, 才可以一嚐滋味餐牌跟紅磡店的沒有太多分別, 也是在做白鰻魚的推廣今次自己點了最穩妥之選: 大鰻魚飯套餐($180), 朋友則點了日本白鰻燒($210)及迷你三彩定食套餐($148)鰻魚汁香濃, 配上新潟米原汁原味, 食量不多的我就因為濃郁的鰻魚汁連飯吃得肚皮漲爆的迷你三彩定食, 啱多心的朋友, 一次滿足三個願望每份套餐都包了一碗烏冬, 還記得上次紅磡店店長跟我說製作烏冬的小麥粉是拎了日本食品獎的, 而且一樣見到粒粒海澡在烏冬之上日本白鰻燒, 如果可以再熱一點就魚味更鮮更好味其實今晚來的目的, 還是這裡的甜品, 三人叫了三個不同款:焦糖布甸芭菲: 布甸彈彈的, 很重蛋味抺茶軟雪糕芭菲, 抹茶味苦苦的, 跟超甜的日本紅豆蓉拌在一起吃非常出色, 還有杯下非常多的杏仁脆片, 口感非常豐富香草牛奶軟雪糕芭菲, 相比起剛才兩款, 這個味道就較為平淡, 不過軟雪糕的牛奶味比一般的特別香濃, 沒有被之前兩款甜品味道所蓋過
日本白鰻燒, 如果可以再熱一點就魚味更鮮更好味