2023-03-11
我很喜愛吃這間甜品店的散水餅,款式選擇多,健康又滋味,打卡超級靚(必吃)開心果朱古力蛋糕:開心果配朱古力慕絲,是完美的配搭。每一啖都有多種口味齊集,百蘭地莫雷洛櫻桃味道特別,外層的開心果粒美觀又好吃,果仁很有嚼勁。熱情果黑莓蛋糕: 酸酸甜甜味道很開胃,黑莓的香氣突出,莓果香濃郁,甜度剛好,不會澀。熱情果集合多種味道的水果味,和黑莓味道配搭得相得益彰。黑加倫子軟芝士餅:這是低糖低脂又健康的甜品,芝士味香濃,黑加倫子酸甜開胃,營養價值高。芝士配水果味清新,完全不膩。香蕉和牛奶朱古力慕絲:朱古力慕絲香滑,甜度適中。牛奶味香濃,不會蓋過朱古力味,再配上清甜的香蕉味,令人難忘!榛子朱古力味蛋糕:朱古力味濃郁,味道佳。外層夾雜朱古力碎粒有嚼勁,榛子味是我的最愛,有朱古力塊作點綴,美觀又滋味。紅莓希臘乳酪朱古力蛋糕:甜品造型有特色,有建築美和浪漫法式情懷,純香幼滑的乳酪慕絲,令人回味。配上朱古力夾層,令人垂涎三尺!