2016-07-20 2063 浏览
個人推介指數。 7分 (10分為滿分) - 甜品出色, 來自斯里籣卡的茶包也很出色, 主吃方便, 水準也不錯, 只是略微貴了一點. 今天一個早了下班, 在TST 附近獨自行街. 不知為什麼還未到六時, 已非常肚餓, 太太今晚沒空準備晚飯, 我只好找個地方馬上醫肚. 行下行下, 走到一間平日晚飯後勁爆的店子, 看見人流不多, 只有數枱客人, 機會難得, 馬上飛身坐下. 看看餐牌, 除了甜品外, 原來這裡也有不少SET DINNER, 完全合乎我今晚的要求. 細看後, 我最後決定試試他們的天婦羅和店員推介的紅茶. 大蝦天婦羅定食份量比較預期少, 但味道頗出色, 粉醬很脆口, 放久了也應該能保持香脆. 同時, 可以食出食材是上等的貨色, 只是價錢有少少離地, 如定價在150元以內會較合理.斯里籣卡紅茶茶味果然很香濃和幼滑, 在口腔肉久久不散, 同時帶點水果的香味, 沖泡數次也不失原味. 綠茶軟雪糕老實說, 甜品始終也是他們最拿手, 這個綠茶味軟雪糕, 口感細滑, 茶味香濃, 有一點我最愛的苦澀味, 加上那些伴着的丸子和蕨餅, 吃下去很是丰富. 整体來說, 甜品肯定值得一試, 定食方面也有些較

大蝦天婦羅定食
斯里籣卡紅茶
綠茶軟雪糕

整体來說, 甜品肯定值得一試, 定食方面也有些較便宜的選擇, 相信水準也會不錯.
2016-06-02